发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]DL银坐白菜航待遇

2221 35
各位南航版的飞友大家好,楼主之前一直混迹于星盟板块,没怎么来南航版发过帖。楼主加拿大留学生,这次有幸买到了南航温哥华飞广州的机票,虽然天价但至少能回国还是心存感激!楼主是DL银,南航虽退盟了,但依旧与DL是好基友,有常旅客互惠协议,DL金搭乘南航可以享受所有天合elite的权益。但有一点我一直不太明白,优选座位这项权益具体怎么操作?我在app上貌似并不能免费选择紧急出口座位,还要加600块钱。请问是打给南航让客服帮我手动选座吗?谢谢🙏 DL银坐白菜航待遇
两张天价票镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
随便取个名2020-5-7 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林爱分2020-5-7 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIDoubleC2020-5-7 09:09
又弱又萌2020-5-7 08:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

地面服务全有 app上用不了
又弱又萌  黑钻会员  2020-5-7 08:45:26  | 显示全部楼层
两张票顶我搬一年砖工资
打客服吧,应该没问题
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2020-5-7 09:24:41  | 显示全部楼层
岘港金爷 发表于 2020-5-7 08:44
不能
那要怎么操作?
国内三大航的APP做的比较烂,功能不是很完善,建议楼主先CI完,确定电子登机牌上显示了EP之后,电话联系客服尝试去锁一下位置。不过境外场站始发,客服不一定有权限锁座位。如果客服不行,而且楼主怕座位在机场CI的时候没有了,而且闲着无聊,去去南航营业厅锁座位就好了。
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2020-5-7 09:44:09  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-5-7 09:30
国内三大航的APP做的比较烂,功能不是很完善,建议楼主先CI完,确定电子登机牌上显示了EP之后,电话联系客服尝试去锁一下位置。不过境外场站始发,客服不一定有权限锁座位。如果客服不行,而且楼主怕座位在机场CI的时候没有了,而且闲着无聊,去去南航营业厅锁座位就好了。
谢谢王总!可我的航班还有一个月才飞,怕CI的时候已经没有紧急出口座位
brucehou  黑钻会员  2020-5-7 10:03:57  | 显示全部楼层
菜航不是退盟了吗
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2020-5-7 10:30:40  | 显示全部楼层
和DL是合作伙伴高级会员权益共享
开飞机的陈哥 发表于 2020-5-7 09:44
谢谢王总!可我的航班还有一个月才飞,怕CI的时候已经没有紧急出口座位
先打电话问一下客服吧,现在特殊时期,南航国内航班都已经不让在线值机和电子登机牌了,看看客服能不能有什么操作,如果不行,打电话找南航在温哥华的营业厅就好。PS:南航的退盟只是少了个东航,其他天合联盟成员都有合作,一样都享有EP待遇。只是大中华携手飞变成了大中华各自飞了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开飞机的陈哥2020-5-7 14:32
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lunaysol  钻石会员  2020-5-7 11:15:10  | 显示全部楼层
牛批,问下客服,偏好第一排靠走道
开飞机的陈哥  钻石会员   楼主| 2020-5-7 11:25:17  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-5-7 11:08
难怪要上380,折价还是经济舱 如果平时价是3000,那这么一算,白菜飞一趟,当平时飞10趟咯?
对,原来一天一班,现在一周一班,反而更赚,贵宾服务餐食啥的都能找借口省了