发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉人五一三亚囧途

4324 79
    武汉去个三亚真是惨。先是买了武汉来回机票(南航),去程取消。高铁到长沙飞。30号晚上到了大东海傲途格入住,第二天亚龙湾瑞吉入住晚上十点接到到电话说武汉核酸不行要三亚的,给拖到个没空调的隔离酒店(未名湖欢朋),第二天测了核酸半夜十一点说结果出来了可以走了。去了亚龙湾希尔顿和瑞吉又说没有纸板证明不行。然后电话大东海那边可以住,不知道亚龙湾管委会独立规定是不是强大,不知道亚龙湾是不是牛。到了大东海傲途格,垃圾隔离酒店没有消入住身份证,电话半夜不通等了一小时才联系上,凌晨这边才能入住。然后还回来航班又取消了,特么又长沙回,高铁又晚点一小时。。。沃日,人在囧途,什么飞机降落,武汉的被先叫出去就不说了。。。
       另外大东海傲途格不错 景色,设计,餐饮都可以,自助晚餐258页很不错。瑞吉的中餐厅品质降低了不少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Dianezhu2020-5-11 15:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
NTWL2020-5-6 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djdj172020-5-6 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whoshowway2020-5-6 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
假学生党2020-5-6 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

toycity  钻石会员  2020-5-6 09:02:23  | 显示全部楼层
太惨了,送花安慰一下
存在也不见得合理    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
spdb卡员  禁止访问  2020-5-6 09:10:38  | 显示全部楼层
湖北人在外,处处受制。完全的歧视啊!要抗议!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2020-5-6 09:55
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Echo~~  黑钻会员  2020-5-6 09:10:56  | 显示全部楼层
三亚真的是呵呵的…其实武汉的也可以,只不过当地村委会恶心人
adrian88  黑钻会员  2020-5-6 09:11:32  | 显示全部楼层
.....这短时间武汉人还是省内游吧
Echo~~  黑钻会员  2020-5-6 09:11:37  | 显示全部楼层
电话不通,办不了入住,可以报备,前台这都不懂?
chq0810  钻石会员  2020-5-6 09:12:39  | 显示全部楼层
为啥还要出去冒险呢?
CielYue  钻石会员  2020-5-6 09:14:53  | 显示全部楼层
没离开过深圳的武汉人过去不会也是这个待遇吧
胶囊  蓝钻会员  2020-5-6 09:16:37  | 显示全部楼层
我们在北京五一西安的形成都取消了
这时候出去肯定折腾啊
doyengoo  钻石会员  2020-5-6 09:16:58  | 显示全部楼层
各地要求都不同,提前问酒店最保险
三亚的政策是武汉要落地核酸检测,湖北其他地方不用(当然不能从武汉走),不过亚龙湾的操作着实恶心人
CielYue 发表于 2020-5-6 09:14
没离开过深圳的武汉人过去不会也是这个待遇吧
武汉人没这待遇,不过深圳过去也是要落地检测的哈哈哈
飞客2486461  钻石会员  2020-5-6 09:27:29  | 显示全部楼层
都不容易,还是建议楼主省内游吧,不歧视是政策,但是各地执行起来真的难以有统一的标准。旅行还是要把开心放在第一位🤗
逝落之羽  钻石会员   楼主| 2020-5-6 09:32:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
三亚的规定是武汉核算检测可以 去了 亚龙湾又五月1号改规定必须本地的。而且三亚的测试很水就是喉咙取样,武汉直接从鼻孔捅进去到咽底。