发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

客观评价,沈阳康莱德 有待改善

2408 31
[htitle=一、,抵达酒店]早想来体验一下沈阳康莱德,不知道是不是真如大家所说的那样好
积分入住,升到高级豪华大床房
位置绝佳,青年大街1-1号,这牛的地址
外观不用说,最高的一座楼,还要啥自行车
大堂装修,小门进入,扫码之后进电梯上88楼。这几部电梯是不能进入客房的。
前台评价:3颗星 前台老妹儿一看就是沈阳人,也没笑容,反正挺牛的……经理也在,很热情。我提前打电话说安排个高楼层,毕竟住这一大原因是高层景色,然后按排到了79层。80-83的行政层由于疫情原因关了,79就是最高层了,还不错👍
言归正传,前台老妹儿嬉笑打闹我和我媳妇儿看见了两次,声音贼大,动作夸张。这。。。这应该不是康莱德应有的样子吧,这么重要的地方你俩居然敢嬉笑打闹?前台老弟都还挺好,个头长相都很舒心,说话也是平稳亲切热情。就是这些老妹儿啊,咋招的啊 客观评价,沈阳康莱德 有待改善
沈阳最高
[/htitle]

一、 客房

客房没照
欢迎礼是水果,巧克力蛋糕和一瓶廉价红酒
浴缸是圆的,卫浴用品不咋地,don’t care
浴室地面大理石,挺好,洗澡地方贼大,好评
床不错,舒服
电视略小
办公桌很新,功能齐全,好评(纯美式)
可乐12一罐,还算良心
要了冰块,服务热情
夜床服务好像没有,还是我瞎了
景观:正对市府广场,不过晚上开灯反光,啥也看不见
房间大小:还行吧,和重庆威斯汀挺像的
[htitle=三、,设施与服务]重点来了,健身房&泳池
健身房,好!Technogym,全新设备。
有两台划船机,少见啊!
还有个新式龙门架,咱也不知道叫啥,挺好!
自由重量少了个卧推,自由杠铃,可能怕砸地声音太大
哑铃最大重量26kg,适合新手
反正是同类型酒店中我遇到相当不错的健身房
健身房连着休息区,休息区也能看风景(公共区域都能看风景,到处都是坐垫,随坐随看)
游泳池,还行吧
水深应该是1.5m,泳道应该是25m,由于水浅,还是不够游。但是带孩子玩儿绝对够了
稍有点浑浊,但是消毒的不错,消毒水味道很浅。
泡池不是突突的活水,不好玩儿
现在游泳是预约制,7-9 15-17 20-22 三个时间段,每段限6人,一定要提前打电话约
泳池也能看风景 客观评价,沈阳康莱德 有待改善
最后一格拉拉二头
看着好看,游着一般
[/htitle]

二、 餐饮

早餐是败笔
1. 种类真的少!还不如double tree
2. 烘培区啥也没有,一共三种糕点,烘培师傅没上班?
3. 取餐位置尴尬,西餐区估计也就12平米,挤了5个服务员搁那瞎忙。
4. 中餐区做面的小姑娘,问啥不说。来碗面,不说话。再整俩牛肉丸儿呗,不说话,默默地忙着。我媳妇点了个水波蛋,等了20分钟没送来。问其原因,曰:不知道,然后开始沉默。。,
5. 旁边桌的外国人美式都换了三杯了,服务员还是不问我,不给我收盘,***瞎吗,还是这老外是你爹,这点我真的觉得气愤,都什么年代了,什么时候了,还搞老外特权这一套?!
一怒之下,直接找来经理,原来餐厅经理不在,问的是康莱德运营总经理,原来管理北康。诚挚地道了歉,给了补偿,俩玩具,对员工进行了教育。

三、 周边玩乐

没啥玩儿的
烤肉是灵魂,欢迎来沈阳吃泥炉烧烤,贼毕

四、 整体评价

沈阳康莱德硬件绝对一流,软件还需提升,需要再成熟一些
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2020-5-8 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郝连2020-5-6 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-5-6 06:49
Foooo2020-5-6 00:16
huwd952772020-5-6 00:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
navette  黑钻会员  2020-5-5 21:56:21  | 显示全部楼层
酒店泳池1.5m不算浅了,佛希0.9m感受一下
jintianhualema  白金会员  2020-5-5 22:19:27  | 显示全部楼层
啥时候住的 现在行政楼层开了
naive320  蓝钻会员  2020-5-5 22:26:41  | 显示全部楼层
原来北康的啊 理解了
PeterLin  钻石会员  2020-5-5 22:43:14  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-5-5 22:26
原来北康的啊 理解了
哈哈哈
您这话扎心了啊
这充满地域特色的行文,点赞
樵山偫鹤  终钻会员  2020-5-5 23:50:28  | 显示全部楼层
完了完了,又一家康莱德要沦陷
林品如  钻石会员  2020-5-6 00:02:56  | 显示全部楼层
中国大陆地区就没有在线的康莱德了吗
林品如  钻石会员  2020-5-6 00:05:20  | 显示全部楼层
woc北康开始输出了
huwd95277  黑钻会员  2020-5-6 00:08:54  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Foooo  空乘  2020-5-6 00:16:29  | 显示全部楼层
楼主不错~送花支持
Shuainan12  金卡会员   楼主| 2020-5-6 01:18:45  | 显示全部楼层
jintianhualema 发表于 2020-5-5 22:19
啥时候住的 现在行政楼层开了
5.5退房,擦肩而过?
Shuainan12  金卡会员   楼主| 2020-5-6 01:21:44  | 显示全部楼层
navette 发表于 2020-5-5 21:56
酒店泳池1.5m不算浅了,佛希0.9m感受一下
泡脚池吗
KEAPA  蓝钻会员  2020-5-6 04:43:34  | 显示全部楼层
说句难听的,亚洲区我就觉得香港东京的康莱德还不错,大陆的康莱德先把卫生做干净再说吧😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sunc2020-5-6 11:48