最近招商银行的固定额度,2月份从9万提到14今天发现又可以提额到16万

3828 47
最近招商银行的固定额度,2月份从9万提到14今天发现又可以提额到16万。现在招商提额这么放水吗?挺奇怪的,好奇
ps:ae白用户,平均消费4/5万每月(公司采购 商旅占比多) 也很少分期 最近招商银行的固定额度,2月份从9万提到14今天发现又可以提额到16万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
chenliop232020-5-6 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道友2020-5-5 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eliaswell2020-5-5 08:50
ohaiyo2020-5-5 08:42
发呆的橡皮2020-5-5 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

sxlzll  白金会员  2020-5-5 02:12:10  | 显示全部楼层
并没有,14固额17临额大半年了
工人小张  白金会员   楼主| 2020-5-5 02:13:59  | 显示全部楼层
sxlzll 发表于 2020-5-5 02:12
并没有,14固额17临额大半年了
我也是很好奇,6/7年ae白用户,今年之前一次额度都没有升过,最近俩月跟抽抽了一样连着升
Philippe  钻石会员  2020-5-5 02:22:58  | 显示全部楼层
打开上升通道了 羡慕
Alpes  钻石会员  2020-5-5 03:12:52  | 显示全部楼层
三个月一次太快了吧
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-5 05:06:29  | 显示全部楼层
开开-Aries  终钻会员  2020-5-5 06:25:55  | 显示全部楼层
优质客户呗,消费强大,真实消费,不升你升谁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
010Eric2020-5-5 09:35
口渴可乐  钻石会员  2020-5-5 07:09:45  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-5-5 06:25
优质客户呗,消费强大,真实消费,不升你升谁
真实消费和虚假消费、难道银行赚的手续费不一样吗?
开开-Aries  终钻会员  2020-5-5 07:14:19  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-5-5 07:09
手续费是否一样不清楚,但是对于真实还是虚假消费,银行是绝对分析和判断的出,只要不过分,为了刷卡量等正收益,都是睁一只眼闭一只眼地。
开开-Aries 发表于 2020-5-5 07:14
手续费是否一样不清楚,但是对于真实还是虚假消费,银行是绝对分析和判断的出,只要不过分,为了刷卡量等正收益,都是睁一只眼闭一只眼地。
简单点说,你如果是真实消费,银行就会觉得你这个人有实力,如果你是**银行就会觉得你钱不够用,但是呢,还是会给你相应的额度,他不会给你提升提升额度,手续费银行当然都是照赚不误。
秋水大吉  钻石会员  2020-5-5 08:14:33  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-5-5 07:09
我也觉得