发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来自泰国留学生的“跑毒”

2800 28

一、 航班预订

广西人,泰国疫情爆发之后只剩每天一班的北部湾航空往返南宁曼谷,当时是3月20日左右,泰国疫情突然爆发,学校宣布本学期剩余课程将使用网络授课的,又传泰国将会关闭国际机场,于是携程买了3.22的北部湾航空,北部湾航空的飞机又是全经济舱,购买了全价Y仓,2600rmb,相对大几万的洲际,还是便宜
[htitle=二、,机场交通与值机]正好公寓附近有租车公司,又免同城异点还车,当时泰国发生了出租车司机确诊个案,于是和小伙伴租了一个车开去机场,安全第一
到了机场,由于北部湾航空只有3个柜台在素万那普,还没开放值机,柜台就**的排起了长队,由于是海航金卡,得以优先值机,北部湾航空没有会员柜台,需要找到工作人员出示实体卡之后,工作人员会安排优先值机,座位选了1A,拿到登机牌之后发现登机牌上写了Business的字,得以走曼谷机场的快速通道,早年搭乘香港航空金卡也是给快速通道卡,由于发生了机场内部工作人员把快速通道卡偷了以30人民币大约150泰铢的价格出售,曼谷机场一怒之下改成只认登机牌上的Business或者First,才给快速通道~我也不懂为啥全经济舱的北部湾航空会在登机牌打上Business的字,快速通道的工作人员还问我这个航空什么时候有商务舱的 来自泰国留学生的“跑毒”
打着Business的经济舱
来自泰国留学生的“跑毒”
给的MIRACLE的贵宾室,这个是机场的贵宾室,建议去D区的,比较好,有现点现做的食物
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

全经济舱186座,原亚航飞机,所以没有任何娱乐系统,虽然空乘全副武装,但是该有的服务都有,他们也辛苦

三、 机上餐饮与美景

只有水和饼干,特殊时期,不敢吃,忍着

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Pinex2021-3-19 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樹袋熊2020-5-11 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HankZhouHZ2020-5-7 15:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
南山2020-5-7 00:35
SamOnPaterson2020-5-6 23:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-5-4 22:18:59  | 显示全部楼层
不错不错,回家就好。
westxi  黑钻会员  2020-5-4 22:33:40  | 显示全部楼层
好奇去泰国留学学的什么专业?
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-5-4 22:43:17  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-5-4 22:33
泰国医学挺nb
李时珍滴皮  钻石会员  2020-5-4 22:44:01  | 显示全部楼层
小语种,一般毕业回老家安排体制和老师的比较多
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2020-5-4 23:42:33  | 显示全部楼层
IBM
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2020-5-4 23:43:08  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2020-5-4 22:44
小语种,一般毕业回老家安排体制和老师的比较多
我是读IBM的,当年被中介吹得天花乱坠
MOMO119  蓝钻会员  2020-5-4 23:46:47  | 显示全部楼层
泰国?莫非chulalongkorn吗?
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2020-5-4 23:52:57  | 显示全部楼层
xxz706 发表于 2020-5-4 22:18
不错不错,回家就好。
对呢,还是家里安全
JAMES001  钻石会员  2020-5-5 02:24:34  | 显示全部楼层
有科学依据说会通过中央空调传播吗?还是说迷信?
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2020-5-5 02:26:22  | 显示全部楼层
JAMES001 发表于 2020-5-5 02:24
有科学依据说会通过中央空调传播吗?还是说迷信?
这个就不懂了,反正如何隔离酒店是中央空调的大概率不让用
游走在路上  终钻会员  2020-5-5 09:05:49  | 显示全部楼层
北部湾的business应该是金卡的原因
zhongjj  钻石会员  2020-5-5 11:45:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
leungchun  白金会员  2020-5-5 14:37:28  | 显示全部楼层
一直没有尝试北部湾的曼谷航线,就是因为不提供餐食。。
JAMES001  钻石会员  2020-5-5 15:57:55  | 显示全部楼层
Maxcjy 发表于 2020-5-5 02:26
这个就不懂了,反正如何隔离酒店是中央空调的大概率不让用
我6月份回国岂不是完蛋了....
Maxcjy  钻石会员   楼主| 2020-5-5 16:05:57  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2020-5-5 14:37
一直没有尝试北部湾的曼谷航线,就是因为不提供餐食。。
去年8月曾经短暂的提供一段时间正餐😂