发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡国内唯一一家皇家艾美-上海世贸皇家艾美

5193 56
[htitle=一、,抵达酒店]        对于艾美这个品牌,在我印象中是充满着法国人的艺术气息,有情调,浓郁的illy咖啡的香味,艾美丽,....趁着五一空闲的日子,因为公司限制不能随意出上海,决定去打卡这家大中华区唯一一家皇家艾美。
        乘坐地铁到达酒店,地铁人民广场出站三分钟就到了,楼下就是南京东路,交通非常便利。从官方APP预定的酒店,600多的价格五一比较实惠,没有抢到飞猪的券,不过也无所谓吧。
         酒店的大堂在一楼左手边,能看出来check in的空间还是很局促的,可能是翻新期间临时的吧,大堂很高,空间比较大,整体色调以金色棕色为主,check in需要填写健康申报表,出示随申码,查看14天到达城市还有密切接触者追踪,一套流程下来接近十分钟,疫情期间可以理解。 打卡国内唯一一家皇家艾美-上海世贸皇家艾美
酒店大门
大堂
大堂左侧就是临时的柜台,空间局促
大堂
正门夜晚拍还是挺霸气的
正门
艾美丽当然少不了
标志性建筑
换个视角
[/htitle]

一、 设施与服务

特殊时期!很多设施不开放,这一段略过!
[htitle=四、,餐饮]餐饮体验了位于L层西班牙餐厅的hh和早餐。
       先给个整体评价吧,因为特殊时期,减配是必然当然,有小惊喜,但是更大的是失望。开设在西班牙餐厅的hh五点半准时开餐,人比较多,整体餐食比较中式,有牛蛙很惊喜,但是酒水就很尴尬了,只有基酒,没有软饮,只有橙汁和冰水,气泡水都放在开不到的地方,找他要才会提供,省钱不能这么来吧,不过味道整体还凑合。
        第二天的早餐同样在西班牙餐厅,不过真的就很令人失望了,种类非常少,早餐用餐人数很多,简单和面条需要向服务态度单点,两个厨师忙到炸都爆粗口了,我都面条也是用了17分钟,早餐用餐体验比较糟糕。
你要说优点,可能就是餐厅装修吧,餐厅的风格我很喜欢,餐具也很好看,露台可以饭后吹吹风,看看风景。 打卡国内唯一一家皇家艾美-上海世贸皇家艾美
HH的饮品,太尴尬了,这几瓶基酒从头到尾没几个人喝
餐厅的风格不错
餐厅
HH餐食,味道尚可,就是重量少了点
早餐,种类真的 太太太少了
耗时17分钟的辣肉面,味道可以吧,但是等的人没有脾气了。
[/htitle]

二、 周边玩乐]酒店楼下就是南京路,不过南京路确实没什么转的,附近吃吃喝喝的地方倒是不少,跟朋友吃了寿司🍣,拍拍照片,也是不错的,这可能是这家最大的优点了,两人A一下房费,300多住南京路它真香。 打卡国内唯一一家皇家艾美-上海世贸皇家艾美

日料吃一吃
西班牙餐厅的露台,本来想飞无人机的,感觉太危险了,还是算了,下面人多
露台 雨后
开放的楼层一眼可见
酒店一楼的bar 八点关门
风格不错
附近拍拍,大世界
拍拍延安高架,能看到远处的威斯汀[/atext

[htitle=六、,整体评价]在疫情的影响之下,世贸皇家艾美选择翻新房间,低楼层翻新后的基础房不到200间,有一点低价抛售的意思,毕竟平时都900多,虽然现在又涨回去了吧,因为酒廊不开放的原因,700的餐饮补贴,先是降到350,又取消了转再餐厅开HH,不过餐食的质量和之前真的还有差距,minibar还是需要收费的,我想免费可能会更好一点吧,起码让人心里好受一点,不过600多的价格,想想虽然有槽点,也不是不能接受,期待翻新完成后其他房间的体验啦,到时候不知道是个什么价格。
下一站是鲁能JW万豪侯爵,同样是大陆首家JW万豪侯爵,帖子后面发出,欢迎大家送花和关注! 打卡国内唯一一家皇家艾美-上海世贸皇家艾美
勾引图1 无人机拍摄
勾引图2
勾引图3
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
大象鼻子并不长2024-2-11 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyfox2020-7-27 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-9 09:29
Nnushrooms蘑菇2020-5-15 01:39
Gilbert-J2020-5-9 01:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

连艾美的起泡酒都不提供了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vince_W2020-5-6 16:54
Jwestin  钻石会员  2020-5-4 20:51:19  | 显示全部楼层
你没要1000积分,选的红酒?
记忆  终钻会员  2020-5-4 20:51:34  | 显示全部楼层
照片拍的很不错
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 20:53:44  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-4 20:51
你没要1000积分,选的红酒?
分和酒都给,可能是没有酒廊的补偿吧?
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 20:53:53  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-5-4 20:51
照片拍的很不错
谢谢支持
Jwestin  钻石会员  2020-5-4 20:54:32  | 显示全部楼层
早饭真心让人不满意………东西太少太少了
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 21:00:24  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-4 20:54
早饭真心让人不满意………东西太少太少了
是的呀,而且五一人很多,工作人员偏少,乱糟糟的
Jwestin  钻石会员  2020-5-4 21:00:32  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2020-5-4 20:53
分和酒都给,可能是没有酒廊的补偿吧?
我一周前1000分,没红酒。不过我也没问。也许待遇逐步在调整吧
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2020-5-4 21:03:02  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-5-4 21:00
我一周前1000分,没红酒。不过我也没问。也许待遇逐步在调整吧
不过这种酒不喝也罢,送了显得酒店比较厚道吧,心意领了
Jwestin  钻石会员  2020-5-4 21:06:38  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2020-5-4 21:03
不过这种酒不喝也罢,送了显得酒店比较厚道吧,心意领了
也是,早饭弄好点才是真实惠
一杯冰美式  蓝钻会员  2020-5-4 21:16:08  | 显示全部楼层
原来这家还有欢迎礼
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-5-4 21:39:44  | 显示全部楼层
?还有欢迎礼......我上次从头到尾没见着.....
littleshell  钻石会员  2020-5-4 21:41:46  | 显示全部楼层
为什么大家都喜欢,不在家住住酒店?
Sean_zZzZ 发表于 2020-5-4 21:39
?还有欢迎礼......我上次从头到尾没见着.....
我也没见,我这个小白金不给吗?
Liuciferrrr  白金会员  2020-5-4 22:34:04  | 显示全部楼层
新装修还是有点香的
hebeforeverlee  白金会员  2020-5-5 00:01:07  | 显示全部楼层
原来皇家艾美 和 艾美是俩牌子吗
泽恺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1999499  白金会员  2020-5-5 07:38:28  | 显示全部楼层
五月三号入住,欢迎礼只有那个小盒,还是电话询问才送的,没收到红酒