发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航首都机场转场T2:北京=东营体验

5361 59
[htitle=一、,航班预订]    喜迎北京解禁14天居家隔离。在解禁的第一时间,就和@в668 商量尽快恢复3个月的停飞。 发现首都=东营航线价格划算,去程一个Q舱=390 50=1.5航段; 回程一个N舱=250 50=1航段。感觉炒鸡划算,果断拿下。事后发现,太明智了,后来的Q和N舱价格几乎涨价80%。
    另外知道5月3日海航转场首都机场T2,这个也算个大日子。也想揭秘尘封已久的,T2海航国内休息室到底是哪个。
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]    虽然是19:45才起飞的飞机,但是我和@в668 五点多就**的来到了T2。 我是自驾车来,平时都是用中信银行的停车位,48小时免费,炒鸡划算的一张卡:国航中信世界卡。 到了机场发现,整个中信停车区域就我一个车,这个和以前还可能抢车位没地方的情况真是千差万别。
    路过T2-T3的穿梭巴士,我去问了一下,果然取消了T1航站楼的停靠,直接T2=T3来回了。 遥想以前我去T1 ,都是车停T2停车场,然后穿梭巴士去T1。万分感慨
    防爆检测,就我一个人。
    紧接着是体温检测。 工作人员都一丝不苟,感谢。
    回望了一下 东航和南航的国宾值机区,啥时候能过度给海航用啊,东南航抓紧时间啊。海航粉们迫不及待了。
    正如之前大家提前报告的, 整个T2右侧给了海航,最捷径的区域F岛给了贵宾区, 稍微偏一点儿的E区是一般经济舱区域。
    另外,我也隔着玻璃,看了一下D~A的出境值机区,一个人都木有啊~~~~~~
整个中信停车区域就我一个车,这个和以前还可能抢车位没地方的情况真是千差万别。
路过T2-T3的穿梭巴士,我去问了一下,果然取消了T1航站楼的停靠,直接T2=T3来回了。 遥想以前我去T1 ,都是车停T2停车场,然后穿梭巴士去T1。万分感慨
防爆检测,就我一个人。
紧接着是体温检测。 工作人员都一丝不苟,感谢。
回望了一下 东航和南航的国宾值机区,啥时候能过度给海航用啊,东南航抓紧时间啊。海航粉们迫不及待了。
正如之前大家提前报告的, 整个T2右侧给了海航,
最捷径的区域F岛给了贵宾区,
最捷径的区域F岛给了贵宾区,
稍微偏一点儿的E区是一般经济舱区域。
另外,我也隔着玻璃,看了一下D~A的出境值机区,一个人都木有啊~~~~~~
[/htitle][htitle=三、,首都机场贵宾服务]    由于我和@в668 都是金卡,所以理论上没有贵宾安检通道,但是我俩都用了一下银行的CIP服务,所以这次走的头等舱通道。
    根据大家的提示,我们终于找到了海航休息室:海翼轩和金鹏阁。实际上就是以前南航的公务舱和会员休息室。由于疫情期间,只开了海翼轩。具体的照片,我另外在休息室板块,再写一个详细的。这里就放几个图片就好。
    我和@в668 卡着点儿到登机口,由于登机的人太少,以至于我俩成了全飞机最后两个登机的人。 登机口给我们俩专门叫了小车。
    中间看到了大量封存的飞机,感慨万分啊。
用了一下银行的CIP服务,所以这次走的头等舱通道。
中间看到了大量封存的飞机,感慨万分啊。
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]标准服务 ,海航都在线。 我俩一上来,乘务长就过来问候,还问:您二位还跟我们回来,是不是····有什么活动?一飞升金? 我俩赶紧解释, 就是刷航段。
   上飞机测量体温。50分钟太短,全程公务舱帘子没拉下来
   飞机上人真的很少
[/htitle][htitle=五、,东营机场下机和值机]    山东省相对于管理不是这么严格。本次航班,没有像其他其他省份要求填写表格。下飞机,有工作人员检查体温。
    扫描东营机场自己的二维码
    也不允许机场内直接上二楼,而是要先出机场,从外面的楼梯上楼才行。
    东营机场标准的航空工业展版
    值机只开了一个窗口,没有贵宾柜台,我们上前问能不能开专柜,值机员直接给我们办了。造成了感觉是我俩插队,好尴尬。也被同机飞友 @毒龍摸筋 “抓了個正著”。
[/htitle]

一、 东营机场休息室

疫情后,再次东营机场,原来的三个休息室(东营银行、招商银行、VIP)只开了一个,所有的人都进这一个休息室。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
PatrickZh2021-2-14 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没有十块2021-1-14 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-11 12:36
bob12162020-5-21 11:35
司马青衫2020-5-9 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

一朵小茉莉  钻石会员  2020-5-4 13:35:52  | 显示全部楼层
加油
seanwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-4 14:16:31  | 显示全部楼层
亲,国宾不走我们这里的
UAE  蓝钻会员  2020-5-4 15:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-5-4 15:45:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航惨遭征用
oliverss  钻石会员  2020-5-4 15:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为楼主点赞

回帖奖励 +1 威望

东阳二维码那个小人儿,我看着怎么那么“邪恶
starworld  钻石会员  2020-5-4 16:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬v5
reedld  钻石会员  2020-5-4 16:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错👍
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-5-4 17:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

666,这个Q舱的确划算
0号旅客  钻石会员  2020-5-4 17:26:17  | 显示全部楼层
文章好评!,送花,但航段和积分真的不累计啊,真的不累计,**包机。
RickyWangBJ  钻石会员   楼主| 2020-5-4 17:43:33  | 显示全部楼层
0号旅客 发表于 2020-5-4 17:26
文章好评!,送花,但航段和积分真的不累计啊,真的不累计,**包机。
真的累积航段和积分的。整个是@в668 去年撕回来的。我东营来回飞很多次了。 近期最划算刷航段的航班了。堪比UCB