[已解决]浦发早起打卡,今天得到十倍积分奖励

2197 17
浦发早起打卡,今天得到十倍积分奖励。大家都得到过几倍?
早起打卡算是鸡肋活动之中,支付100分,早上6点到9点按照打卡往往都是一倍积分,拿回110左右,万一忘记按时打卡,就赔进去100分,十天白忙了。不过今天算人品爆发吧,翻出十倍积分,赚900多积分。 浦发早起打卡,今天得到十倍积分奖励

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-4-27 19:29:12  | 显示全部楼层
是赚了1000多
Xiaoy5945  白金会员  2020-4-27 19:47:47  | 显示全部楼层
你这手气已经算很背了吧 那么多一倍的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-4-27 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JMomo  钻石会员  2020-4-27 20:15:07  | 显示全部楼层
手气这么差的吗,一般都是2倍3倍5倍10倍,偶尔不翻倍
Patrick_X  钻石会员  2020-4-27 20:39:56  | 显示全部楼层
你这个算是补偿吧,之前每天都是一倍。我是基本上都是三倍或者五倍,一倍的比较少
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yasar  终钻会员  2020-4-27 22:06:09  | 显示全部楼层
再接再厉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2020-4-27 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shangwei21  钻石会员  2020-4-27 22:08:59  | 显示全部楼层
这个活动我感觉点进去都是被反撸,签到活动没意思。
团团转  钻石会员  2020-4-27 22:46:07  | 显示全部楼层
不翻倍是很少数,多数都是翻倍的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
嘉禾91312020-4-27 23:22
noblezds2020-4-27 23:07
noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-4-27 23:07:09  | 显示全部楼层
我七天一倍,来了十倍,补偿一下。以前最高一次五倍。
noblezds  黑钻会员   楼主| 2020-4-27 23:08:09  | 显示全部楼层
有无规律,几点领倍数高?
我也10倍