发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门C,也没有那么不堪啊~

2225 25
一切都挺好的,空调也开了~十点入住
除了我到楼下才下单,系统相应不及时等了20分钟才看到订单办CI,正好忘了拿背包下去拿了下,回头就给CI。
房间是不知道有没有升级,反正定的基础房。
可是因为空调开了或提前在论坛被打了预防针,所以觉得还ok~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Chris-2020-4-26 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-4-26 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yasar2020-4-26 01:53
D哥船老大2020-4-26 01:42
飞客24864612020-4-26 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ye3309  黑钻会员  2020-4-26 00:14:50  | 显示全部楼层
沙发
呀粉丝  蓝钻会员  2020-4-26 00:18:14  | 显示全部楼层
这是升海景了吧
coke  钻石会员   楼主| 2020-4-26 00:37:39  | 显示全部楼层
是呀~行政楼层
PokeRocket    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samuelll  蓝钻会员  2020-4-26 02:10:07  | 显示全部楼层
告诉你mini bar免费了吗
coke  钻石会员   楼主| 2020-4-26 02:43:16  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2020-4-26 02:10
告诉你mini bar免费了吗
没问
弗兰莉克博士  空乘  2020-4-26 02:49:53  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2020-4-26 00:45
似乎不是超海
这是超豪海
KEAPA  蓝钻会员  2020-4-26 02:51:08  | 显示全部楼层
厦门没什么意思,给我印象最深的就是星罗棋布的创意咖啡店
happylipton  钻石会员  2020-4-26 06:34:55  | 显示全部楼层
骂的人大多数是之前要套房不给的,不给套房不影响他现在的厚道,都送自助了还要啥自行车
thetraveller  黑钻会员  2020-4-26 06:46:51  | 显示全部楼层
happylipton 发表于 2020-4-26 06:34
骂的人大多数是之前要套房不给的,不给套房不影响他现在的厚道,都送自助了还要啥自行车
你还真没听过凌晨12点宵禁威胁加钱跟泄漏客人个资的事情,厦康的罪名被你说得那么轻描淡写
thetraveller  黑钻会员  2020-4-26 06:48:21  | 显示全部楼层
估计是这个星期连续四篇猫途鹰差评把厦康好好长个记性了,浴室那个标志很土,碍着看风景就是
happylipton  钻石会员  2020-4-26 06:54:47  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-4-26 06:46
你还真没听过凌晨12点宵禁威胁加钱跟泄漏客人个资的事情,厦康的罪名被你说得那么轻描淡写
听说是听说了,可是我们也没有能力处罚夏康呀!现在能给钻卡送自助晚餐的,全中国也找不到第二家了吧……实话实说罢了
happylipton 发表于 2020-4-26 06:54
听说是听说了,可是我们也没有能力处罚夏康呀!现在能给钻卡送自助晚餐的,全中国也找不到第二家了吧……实话实说罢了
厦康我们公司协议价才750。
如果送自助晚餐,那两个人过去两顿自助晚餐,两顿自助早餐。
哇,加上积分回血,这个就和住快捷酒店差不多一样的价格了。
林品如  钻石会员  2020-4-26 08:33:54  | 显示全部楼层
勇士
Demo4951  蓝卡会员  2020-4-26 10:39:57  | 显示全部楼层
一入希门深似海 发表于 2020-4-26 07:43
厦康我们公司协议价才750。如果送自助晚餐,那两个人过去两顿自助晚餐,两顿自助早餐。哇,加上积分回血,这个就和住快捷酒店差不多一样的价格了。
有钻卡加持就是好!本来就应该对不同会员区别对待的,希尔顿之前有点太厚道了
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-26 11:00:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
thetraveller 发表于 2020-4-26 06:46
12点宵禁你也信?那人不是房fz我倒立吃面