求各位大佬帮忙参谋下百夫长打折和权益如何取舍

1057 24
今天在网点咨询了一下,准备白名单客户进件
现在有两个选择:
1. 直接申请6折
2. 维持存款在百砖6折,权益不打折
纠结的点:
1.短时间不准备下附属卡,担心折后1800积点不够用,spa做全要1000多积点,再用用机场贵宾,打打球完全不够
2. 如果维持存款/理财产品,请问民生保本类的收益如何。现在一般放中行或光大
另求问
1. 积点兑换的休息室如果要带一个人是需要兑换两人份吗?(110点?)走的是什么通道PP还是龙腾?可以PP+55积点 带人吗
2. SPA 给母上预约或者妹子预约有什么技巧吗?
3. 馋黑金卡面,可以让家人申请,给我申附属卡,都不开卡,是不是不用扣年费,会有什么不好的影响吗(家人不用卡)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

大佬
СУ  钻石会员  2020-4-24 18:26:32  | 显示全部楼层
存款放多久给6折。怎么我这里就那么恶心,任何打折的机会都没有
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 18:26:55  | 显示全部楼层
各种差旅各种飞 发表于 2020-4-24 18:15
大佬
萌新萌新
崇圣公子  蓝钻会员  2020-4-24 18:28:18  | 显示全部楼层
权益刚需的话就算算利差值不值2400。权益不是刚需的话果断直接六折。个人会选后者。
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 18:29:25  | 显示全部楼层
СУ 发表于 2020-4-24 18:26
存款放多久给6折。怎么我这里就那么恶心,任何打折的机会都没有
应该是年度存款达标就能减下一年的,这个看之前有大佬发过应该各地都有吧
СУ  钻石会员  2020-4-24 18:32:10  | 显示全部楼层
Talrasha 发表于 2020-4-24 18:29
应该是年度存款达标就能减下一年的,这个看之前有大佬发过应该各地都有吧
100应该是8折吧,160才是5折。我们这边没有这个活动,什么都没有,只能**6000
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 18:36:40  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2020-4-24 18:28
权益刚需的话就算算利差值不值2400。权益不是刚需的话果断直接六折。个人会选后者。
一般就买买r2活期理财,看了下感觉各家差不多。权益因为没附属卡,属于1800能用完,3000也能用完
我爱一条柴  黑钻会员  2020-4-24 18:37:11  | 显示全部楼层
算算一年理财放不放在民生的收益差跟2400比如何
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-4-24 19:48:01  | 显示全部楼层
下副卡不香吗?
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-24 20:05:05  | 显示全部楼层
我记得有个坛友说黑金不开卡就办不了别的民生的卡
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 20:17:08  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2020-4-24 18:37
算算一年理财放不放在民生的收益差跟2400比如何
别的机场贵宾要不不能带人,要不像经典白这种审批太迷了,休息室的话pp带人要钱,龙腾点是光大的,境外不太够用。(0063温暖的情况下)
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 20:17:52  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2020-4-24 19:48
下副卡不香吗?
没有合适人选呀
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 20:18:55  | 显示全部楼层
中国连通 发表于 2020-4-24 19:41
机场贵宾轮的上用民生吗,而且龙腾pp能进的休息室值得用积点吗
顺便问一嘴,民生的贵宾厅不行吗
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 20:19:33  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-4-24 20:05
我记得有个坛友说黑金不开卡就办不了别的民生的卡
好像是的
louislee  钻石会员  2020-4-24 21:03:11  | 显示全部楼层
那得看百砖在银行的收益和在其他方面的投资相差有多大。
Talrasha  白金会员   楼主| 2020-4-24 21:56:22  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2020-4-24 21:11
直接6折比较好,我直接税单进件,搬砖还会损失利息,不划算,黑金卡36000,想好再申请,毕竟下来不开卡没意思,卡员她们也不容易,我个人觉得百夫长白金卡最实用,我每天必用的是百夫长白金卡的生活旅行礼宾服务安排会议,吃饭喝茶什么的
大佬好,我普通上班党,估计这么用运通服务的机会不多