[已解决]N26多久后申Amex比较好

2426 20
N26用了快两个月,Schufa有记录了,想申Green或者payback,是不是还得等一等?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
汤雨2021-12-26 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江临浦2020-4-22 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

飞客2614499  金卡会员  2020-4-22 21:18:09  | 显示全部楼层
如何查schufa记录的?谢谢
CrashandGrab    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
94以上可以
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 22:31:12  | 显示全部楼层
CrashandGrab 发表于 2020-4-22 21:24
需要meldungsbestaetigung,还可以上meineschufa,但是也需要地址收SuperPIN。
不需要注册,Schufa官网每年一次免费信息,信息很全还有Score
useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 22:32:26  | 显示全部楼层
green 和payback是很基础的卡了,基本不会拒人吧?我一路从payback green gold platinum business 拿了不少MR punkte
useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 23:25:59  | 显示全部楼层
CrashandGrab 发表于 2020-4-22 23:00
我估计我得等一等,现在才92,谢谢
92没问题 我申请green的时候由于开通了账户自己经常查分数下降到大概88 都申请成功了
useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 23:27:41  | 显示全部楼层
CrashandGrab 发表于 2020-4-22 23:12
谢谢,的确都是很基础的卡,不过我An的时间太短了,Schufa不高,感觉可以等一等。仰望持有Amex Platinum Business卡的大神。
不过最近Amex的Bonus刚结束 你可以等等 等bonus有活动很好的时候再申请,我申请business Platinum填的自由职业,其实不是,银行也查不了职业
useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 23:31:51  | 显示全部楼层
CrashandGrab 发表于 2020-4-22 23:28
好的,我去试一下,感谢
我都是Amex的卡每张卡申请下来用四个月左右拿一下MR奖励就注销换其它卡,然后18个月刚好4张卡奖励全拿,18个月后再申第一张卡循环拿奖励
covfefe  白金会员  2020-4-22 23:33:19  | 显示全部楼层
useurwthycz 发表于 2020-4-22 23:31
我都是Amex的卡每张卡申请下来用四个月左右拿一下MR奖励就注销换其它卡,然后18个月刚好4张卡奖励全拿,1 ...
在德国持卡不满一年就关卡,开卡奖励的MR要被没收的吧?
useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 23:34:22  | 显示全部楼层
covfefe 发表于 2020-4-22 23:33
在德国持卡不满一年就关卡,开卡奖励的MR要被没收的吧?
前两月才刚开始新规定的,以前没有这个规定
useurwthycz  钻石会员  2020-4-22 23:35:47  | 显示全部楼层
飞客2173521 发表于 2020-4-22 23:34
前两月才刚开始新规定的,以前没有这个规定
最近Platinum有Kulanzgutschrift
https://reisetopia.de/news/kulanzangebote-amex/
CrashandGrab 发表于 2020-4-22 23:00
我估计我得等一等,现在才92,谢谢
我吐了…你多久了,我之前80,前段时间申卡掉到68刚涨回来…