[已解决]积分去哪里了?大家来找茬!

1556 12
我有两张卡,一张是wehotel卡,16:1兑换锦江积分的,还有一张收藏的巴萨版面的普通卡。微信都是绑定的WH卡,但是一直没有弄懂浦发的积分规定,除了用WH卡消费之外,想问下以下几个场景的积分去哪里了?浦发有没有16:1帮我兑换锦江积分?积分明细看不懂。
积分去哪里了?大家来找茬!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

西門吹雪  终钻会员  2020-4-19 20:50:55  | 显示全部楼层
如果浦发微信红包活动绑定了WH卡:
每日任务~折算到绑定卡(314/16,19进WH);
每日打卡~进普通积分池;
积分大礼包~折算到绑定卡(11分不够16:1,就没了);
每日签到~进普通积分池;
聆听坊~现在进普通积分池。
*如有勘误,敬请指正
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hupeng05762020-4-19 22:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
团团转2020-4-19 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大斌www2020-4-19 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2020-4-19 21:24:29  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-4-19 20:50
如果浦发微信红包活动绑定了WH卡:
每日任务~折算到绑定卡(314/16,19进WH);
每日打卡~进普通积分池; ...
感谢西门吹雪大大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20690592020-4-20 22:46
团团转  钻石会员  2020-4-19 22:26:58  | 显示全部楼层
同样困惑,下次可以试试自己肉测,在积分明细界面的右上角那个小图标能看到当前联名卡累积的分值。
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2020-4-19 22:52:09  | 显示全部楼层
团团转 发表于 2020-4-19 22:26
同样困惑,下次可以试试自己肉测,在积分明细界面的右上角那个小图标能看到当前联名卡累积的分值。
明细不清不楚的,消费32显示积分+2,抽到5分,也显示积分+5.根本不知道加的是普通积分池还是折算后的
你耍联名卡就好 刷普卡干嘛呢
happytest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
levinliu  蓝钻会员  2020-4-20 15:30:58  | 显示全部楼层
消费32显示积分+2那是因为 32/16折算成联名卡的分记账了啊 现在只有红包和消费进联名卡了 其他的签到聆听都进普通积分池
hupeng0576  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 19:42:22  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2020-4-20 15:30
消费32显示积分+2那是因为 32/16折算成联名卡的分记账了啊 现在只有红包和消费进联名卡了 其他的签到聆听都 ...
请问下大神讲的只有红包和消费进联名卡,红包是指开的红包得到的积分吗?那图一中每日任务的积分也到普通积分池吗?
levinliu  蓝钻会员  2020-4-20 22:16:24  | 显示全部楼层
hupeng0576 发表于 2020-4-20 19:42
请问下大神讲的只有红包和消费进联名卡,红包是指开的红包得到的积分吗?那图一中每日任务的积分也到普通积分池吗?
你这个每日任务的真实名称叫 红包plus 属于红包积分 进联名卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hupeng05762020-4-20 22:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!