祖国万岁

2305 20
祖国万岁!出境时帖子发在招商,现在继续发招商吧
亲爱的同胞们:
   鉴于目前韩国新冠疫情的严峻形势,以习近平总书记为核心的党和国家高度重视海外华人华侨们的安全与健康。
中韩两国作为守望相助、同舟共济的友好邻邦,两国正携手为抗击疫情而不懈努力。
为传达祖国对广大中国留学人员的关爱,支援在韩学子抗击疫情,经中国驻韩大使馆、全韩学联和在韩侨胞等多方的努力和协作,为在韩侨胞、学人学者等筹集到了防范“新冠病毒”的健康包。按照地区划分,在中国驻光州总领事馆和全北地区学人学者联谊会的统筹协调下,全北地区五所高校的中国留学生会均已按照上级的相关规定领取到了来自国内外社会各界的“爱心包”。各校将结合实际情况及时发放给本校所有中国留学生!
亲爱的同学们,疫情终会过去,胜利终将来临,让我们坚定必胜的信念,万众一心,众志成城,夺取抗击疫情斗争的最终胜利。我们也将与学校的老师、同学们一道,在校园里期待着和大家的再一次重逢!
“慈母手中线,游子身上衣。”作为留学生的我们是祖国的未来和希望,祖国时时刻刻都牵挂着我们的健康与平安。我们怀着梦想来韩国求学,使领馆和学生会始终陪伴在大家身边,中国大使馆就是我们的坚强后盾!希望同学们珍惜青春时光,学业有成,平安健康。
⚠️领取方式:携带本人护照以及学生证或在学证明在现场填表领取,禁止代领。
⚠️领取时间:2020年4月20日 (星期一)
上午09:30-12:00  下午13:30-17:00
⚠️注意事项:
1、为避免领取健康包时人群聚集,所有学生在排队时前后间隔距离必须保证在1米5以上,并且应做好自我防护措施。禁止交头接耳、高声喧哗、嬉戏吵闹!整个领取活动必须在安静、有序、有组织的前提下进行。
2、禁止托人代领或一人多领,一经发现将由领事馆严肃处理!全韩通报批评!          3 、在隔离的同学需严格遵守韩国的规章制度,做好隔离工作,等隔离结束后,再进行单独领取。 祖国万岁

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
落地之后2020-4-19 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
傲飞雪2020-4-18 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TerryKong2020-4-18 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老村长V2020-4-18 21:17
沐魔王2020-4-18 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

卤煮啊。。。谨慎登记信息啊。。。。外宣摸底的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20791872020-4-18 20:06
yangholmes  蓝钻会员   楼主| 2020-4-18 20:03:56  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2020-4-18 20:01
公派出国,登不登记都知道
KingSword  蓝钻会员  2020-4-18 20:04:31  | 显示全部楼层
防疫东西真多呀
lishanshan33  钻石会员  2020-4-18 20:06:37  | 显示全部楼层
韩国使馆发的挺多啊
yangholmes  蓝钻会员   楼主| 2020-4-18 21:16:29  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-4-18 20:27
隔离了
早隔离结束了
isparrow  黑钻会员  2020-4-18 21:20:11  | 显示全部楼层
韩国领事馆才发?欧洲不都发了有半个月了吧。
mzxx  蓝钻会员  2020-4-18 21:34:16  | 显示全部楼层
毛毛熊の小羊腿 发表于 2020-4-18 20:01
?迫害妄想症吧
aimar617  空乘  2020-4-18 21:50:09  | 显示全部楼层
真不错
athenafirst  白金会员  2020-4-19 06:46:03  | 显示全部楼层
~QLQ~ 发表于 2020-4-19 00:03
国内啥也没有
医用一次性口罩国内现在京东自营隔天送到家了。前天刚买了一包。当然你想白嫖当我没说。
仲勋哥  金卡会员  2020-4-19 09:53:46  | 显示全部楼层
咋没派包机把你们接回来呢
yangholmes  蓝钻会员   楼主| 2020-4-19 10:43:10  | 显示全部楼层
仲勋哥 发表于 2020-4-19 09:53
咋没派包机把你们接回来呢
是国家要求去的,也控制的不错了
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted