发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间的太湖万丽

1563 15
[htitle=一、,抵达酒店]路过苏州,15000积分兑换了苏州太湖万丽一晚。
酒店就在太湖边上,空气很好,就是附近比较空旷。
酒店有自己的停车场,和隔壁万豪的停车场互通。
疫情期间,入住手续比较繁琐,好在前台小姐姐服务很好! 疫情期间的太湖万丽
疫情期间的太湖万丽
[/htitle][htitle=二、,客房]金卡没有欢迎礼,客房格局比较特别,也是没选万豪住万丽的原因,有个露天阳台。
房间给升了楼层,酒廊因为疫情还没开,11楼的五行酒吧也没营业,有点可惜
疫情期间的太湖万丽
洗漱用品是玛古艾莲娜,牙刷不太友好,客房的迷你吧撤空了,有需要打电话送,吧台柜骚气十足,见图片吧!
疫情期间的太湖万丽
疫情期间的太湖万丽
疫情期间的太湖万丽
疫情期间的太湖万丽
疫情期间的太湖万丽
窗外就是太湖,景色没得说!完美,隔壁有高尔夫球场,酒店也有保龄球,乒乓球室等娱乐设施,下次带娃来住个儿童房!
[/htitle]

一、 设施与服务]有乐高的体验中心,可以托管小孩子,88元一小时\"\"[attach]5507713[/attach

二、 周边玩乐

周边就打算去西山看看,那边农家乐很多,看着太湖,江鲜不错,可惜疫情都没怎么开
只能驾车半个多小时去了最近的盒马鲜生,简单解决晚饭

四、 整体评价

周末遛娃好去处,平时可以远离城市的喧嚣,疫情期间都不容易,服务和防疫做的都挺好的!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bowbow2020-4-18 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172020-4-18 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈利的移动城堡2020-4-17 22:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

这个照的还有点意思
Leave.  黑钻会员  2020-4-17 22:42:34  | 显示全部楼层
这家有酒廊吗
superdaddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱11 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
joshua625  白金会员  2020-4-17 23:28:47  | 显示全部楼层
金卡早餐付费咯
旅享精彩  钻石会员  2020-4-17 23:34:57  | 显示全部楼层
办入住的时候请留意前台旁边的二维码,扫码填写信息赠送太湖周边景区门票。2020年12月31日前入住太湖周边大部分酒店和民宿都可以获赠免费景区门票。
炸一看图以为是海口万丽了,对面的绿以为是观澜湖高尔夫。 疫情期间的太湖万丽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SherryZ2020-4-19 17:39
Edmonton  终钻会员  2020-4-18 00:40:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-18 08:09:24  | 显示全部楼层
感谢分享!
国产达闻西  蓝钻会员  2020-4-18 09:46:37  | 显示全部楼层
这家去年开始就没酒廊了吧
SherryZ  银卡会员   楼主| 2020-4-19 17:35:04  | 显示全部楼层
seifer 发表于 2020-4-18 00:44
早餐半自助的意思是?
有一个set meau 然后面包面条等
SherryZ  银卡会员   楼主| 2020-4-19 17:35:16  | 显示全部楼层
superdaddy 发表于 2020-4-18 10:11
泳池开了吗
没开呢
SherryZ  银卡会员   楼主| 2020-4-19 17:39:10  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2020-4-17 22:42
这家有酒廊吗
楼下说取消了