[已解决]请教大佬工行额度问题

2242 34
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-4-17 08:35:48  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-4-17 07:47
建议潮州办,额度容易9.9
您好,我的贷记卡就是潮州啊,网申最后批我3000,再申二卡吗?还是申借记卡
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-4-17 08:42:03  | 显示全部楼层
飞客1957167 发表于 2020-4-17 07:33
工行认区域,当时我的情况和你一样,调平不了,折腾很长时间,然后试着申融E借区域的信用卡(用融E借区域的单位身份),下卡,可以调E融。
问题是我目前的3000额度卡就是网申当地9万9的,但是我没当地借记卡,不知道是不是要先申借记卡再网申,还是直接网点资料进件申二卡?
GZ阿里  钻石会员  2020-4-17 09:58:23  | 显示全部楼层
感觉问题还没解决
飞客1957167  钻石会员  2020-4-17 10:06:01  | 显示全部楼层
C&K2150 发表于 2020-4-17 08:42
问题是我目前的3000额度卡就是网申当地9万9的,但是我没当地借记卡,不知道是不是要先申借记卡再网申,还是直接网点资料进件申二卡?
当时我的情况是两边借记卡都有,网申"融E借"区域的二卡信用卡,下卡后ApP就直接调平了。至于是否和借记有关,就不清楚了。我觉得首先得下信用卡,借记卡和其他方式调整,那是第二步。办信用卡和借记卡没多大关系,和你区域的身份有关,做为判定下卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C&K21502020-4-19 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-4-17 10:10:28  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-4-17 10:07
厉害
曼总好!求指点如何破呀我刚电话95588调平,客服说只能提临时额度,让我去当地网点试试,又推给网点了
BZW123456  白金会员  2020-4-17 10:29:02  | 显示全部楼层
C&K2150 发表于 2020-4-17 10:10
曼总好!求指点如何破呀我刚电话95588调平,客服说只能提临时额度,让我去当地网点试试,又推给网点了
这是高仿的曼总
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-4-17 10:49:27  | 显示全部楼层
BZW123456 发表于 2020-4-17 10:29
这是高仿的曼总
刚没注意,求高人指点啊
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-4-17 14:20:07  | 显示全部楼层
飞客1957167 发表于 2020-4-17 10:06
当时我的情况是两边借记卡都有,网申"融E借"区域的二卡信用卡,下卡后ApP就直接调平了。至于是否和借记有关,就不清楚了。我觉得首先得下信用卡,借记卡和其他方式调整,那是第二步。办信用卡和借记卡没多大关系,和你区域的身份有关,做为判定下卡。
请问申融e借本地的二卡,是直接网申好还是网店进件好?二卡我想申香白,感觉网店进件比较靠谱。另外我早上咨询了95588,人工是说临时额度能调9.9w,固定只能3000
飞客1957167  钻石会员  2020-4-17 15:16:14  | 显示全部楼层
C&K2150 发表于 2020-4-17 14:20
请问申融e借本地的二卡,是直接网申好还是网店进件好?二卡我想申香白,感觉网店进件比较靠谱。另外我早上咨询了95588,人工是说临时额度能调9.9w,固定只能3000
别纠结了,实践出真知,不论网申或网点,只有先下卡再说,资质认为好,能下,你就办香白。
推荐不是最后结果
伤瞬  钻石会员  2020-4-18 00:52:09  | 显示全部楼层
飞客1957167 发表于 2020-4-17 07:24
给我送花吧,去给你融E借的当地银行,先申信用卡,下卡然后APP调额。
通不过啊 咋办
飞客1957167  钻石会员  2020-4-18 07:21:03  | 显示全部楼层
有融E借的,一般说明你在当地代发工资或有其他的资质,当地单位得有人接电话,万一核实的话。你这一句通不过,不清楚你的具体情况。
飞客1957167  钻石会员  2020-4-18 07:30:58  | 显示全部楼层
不好下卡的,办放水的ETC卡之类的,比较容易点。要不只能搬砖,刷点星级的方法?
numerson  钻石会员  2020-4-19 22:56:26  | 显示全部楼层
C&K2150 发表于 2020-4-17 14:20
你可以试试 潮州的融E借,把钱借出来看看是不是9.9W,是的话用几天再还进去,反正就算用的那几天的利息,不过要上一次征信。然后调平信用卡