发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有史以来第一次遇到不仅能让我吃饱,还能让我觉得吃好的HH——苏州万豪酒店HH分享

3332 39
今天出差苏州,第一次入住公司协议酒店——苏州万豪酒店。房间升级等方面暂时先不谈,想让我在这里分享的却是它家的HH。
疫情期间,行政酒廊不开,所以每天的HH就放在1楼的大堂吧。原本想着HH还能有什么不一样吗?过去看看,拍几张照片就走。结果一到大堂吧门口,领班小姐姐问我坐哪里,我说随便,就是来看看。她马上接上,我们这里现在实行套餐制,您可以随意选。这倒有点意思,第一次遇到。
大堂吧环境,人不多,每人一张桌子可以保障
有史以来第一次遇到不仅能让我吃饱,还能让我觉得吃好的HH——苏州万豪酒店HH分享
有6个套餐可以选择
几乎每一样我都能接受,既然来苏州,苏式面不能不试一下(原本就计划拍完照去不远处的东吴面馆的)。这碗熏鱼面真的好吃。红汤汤底,鲜中带甜(并不是加多味精的那种鲜美)。细细的面条,嚼劲尚可,量也足。2块熏鱼经过红汤汤底这么一泡,吸饱了汤汁,让厚厚的鱼肉变得松软起来,入口即化,更别提什么鱼腥味了。连面汤我都喝的精精光。
清炒青菜,可能端上来的距离已经让它变得有些凉,影响了一定的口感。
外加一杯汤力水下肚,让我瞬间觉得饱腹感十足。
这是有史以来,第一次酒店HH能让我吃到饱的同时,还能觉得吃的好的一顿。
如果这个活动以后还继续存在,那么以后来苏州无论于公于私,我都选择这家酒店了。
标签: 苏州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
moonlessho2020-4-16 16:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RS~cool2020-4-16 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chen123212020-4-16 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Asamoah2020-4-16 02:33
重新做自己2020-4-16 00:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

淡秋余温  蓝钻会员  2020-4-15 20:25:39  | 显示全部楼层
尼盛万丽的也好吃的,mz7很划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Asamoah2020-4-16 02:33
EdgarHoo  终钻会员  2020-4-15 20:28:31  | 显示全部楼层
可以可以,不错
felixwj  终钻会员  2020-4-15 20:29:24  | 显示全部楼层
你这要求太低了,感觉三千分一晚的宝华喜来登hh比这好不少啊……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-16 13:27
ryan11212020-4-15 22:46
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-4-15 21:25:04  | 显示全部楼层
楼主以前吃的都是啥啊
飞客2634124  白金会员  2020-4-15 21:39:59  | 显示全部楼层
万豪喜来登吃的都好 适合国人的胃
因你而飞  钻石会员   楼主| 2020-4-15 21:46:13  | 显示全部楼层
口味这东西很主观,但作为一年至少住90N以上万豪酒店的我来说,从南到北的HH 还真没少吃。
自己喜欢就好。
因你而飞  钻石会员   楼主| 2020-4-15 21:49:10  | 显示全部楼层
长春净月潭益田喜来登HH,现包现下的饺子。
温州喜来登HH 各式烤串。
也都非常有特色。
samliu67  黑钻会员  2020-4-15 22:13:22  | 显示全部楼层
长宁王嘉尔 发表于 2020-4-15 20:31
酒水畅饮吗?
非常好 酒水有
ryan1121  钻石会员  2020-4-15 22:46:50  | 显示全部楼层
你适合写米其林的稿子
rt23456p7  钻石会员  2020-4-15 22:49:03  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2020-4-15 22:26
没疫情我就说hh不如一人发一个盒饭搭点水果饮料,大米饭和汤任取。简单实惠果腹。
国内特色而已,外国还有很多水到米饭都没有的hh