发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

聽說泡溫泉能預防肺炎,那就一定要去北投aloft啦

2336 34
在台北待在家裡快瘋了。想說去北投走走住個三天兩夜,順便去泡個溫泉。這次去北投選了住Aloft,也是用積分。我是坐捷運到北投站,走個十分鍾就到了旅館了。這家Aloft蠻新的。開不到五年吧,可惜雖然是在北投可是沒有湯屋。大部分的溫泉旅館都是在捷運新北投站。
CI 時有送早餐可是因為疫情關係早餐是送到房間。早餐沒有選的。每天不一樣。只能選不同的飲料。沒有給我升級,有送我500點,和每天一個免費的飲料。
房間不錯,可是有點小。旅館也沒游泳池。
送的小點心
房間看出去很漂亮
早餐
第一天我是去張少良的故居去泡湯順便吃晚餐。有在那用餐可以有免費的接駁車在北投捷運站等你。  可是用完餐要回去要自己叫車。  在這裡泡湯吃晚餐真的很不錯。
第二天去了新北投捷運站,這裡才是北投的溫泉區,也算是老北投吧。有以前的火車站。有很多日本人留下來的建築。附近也有很多不錯的溫泉旅館。光泡湯也可以。有日本旅館來開的也有當地台灣的。沒有國際連鎖的旅館在這區就是了。我後來是選在以前日本軍人泡湯的大眾溫泉。 很有歷史了,可是還蠻有味道的。
在離開北投路上想想張學良是在這被軟禁這接近了一背子,我們卻在家裡不出門個幾天就都快受不了了。因該要好好地向先人學習。 發現泡個湯真的能幫助抵抗病毒啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
SongFord2020-8-14 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-4-18 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2020-4-18 07:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
初一的胡萝卜2020-4-17 12:45
怒吼吧狮子座2020-4-16 09:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
herleywufan  白金会员  2020-4-14 00:47:35  | 显示全部楼层
帖子写的好,但是泡汤预防肺炎这种瞎扯还是不要信了
aircow33  钻石会员   楼主| 2020-4-14 01:18:55  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-4-14 00:47
帖子写的好,但是泡汤预防肺炎这种瞎扯还是不要信了
你沒讀完喔。有幫預防肺炎是因為發現我因該少出來。
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-14 09:25:44  | 显示全部楼层
感谢分享!
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-4-14 11:40:26  | 显示全部楼层
感觉不错,等自由行恢复了有机会再去北投逛逛
雅客叔叔  钻石会员  2020-4-14 16:41:23  | 显示全部楼层
谢谢分享。
Edmonton  终钻会员  2020-4-15 00:29:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-4-15 11:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
公子筱白  钻石会员  2020-4-15 11:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伦敦眼  禁止发言  2020-4-15 12:17:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-4-15 12:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

少帅曾经禁足的地方。
皇堡模子大  钻石会员  2020-4-15 12:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
CutePoison  黑钻会员  2020-4-15 12:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-4-15 12:52:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

弯弯的媒体对这次疫情名报道蛮有趣