发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A Glimpse of Her——西安万丽

4652 84
jhin  金卡会员  2020-4-13 19:51:03  | 显示全部楼层
不是吧,酒店不止只开了基础房型,套房不知道,08的丽景房也就是大角房开了的,还有亲子房,都是我住过的比的不太知道
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:16:47  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-13 17:42
不错。全是我心中国内万丽的top3
西安 南宁 还有哪里
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:17:36  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-13 18:07
这家的前台一直不友好,行政酒廊很不错
没开 w也没有hh 是不是西安的万豪系都取消了hh 不厚道
GraysonG 发表于 2020-4-13 20:16
西安 南宁 还有哪里
余杭吧,不过我没去过
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:22:30  | 显示全部楼层
lujinke 发表于 2020-4-13 19:03
LZ和我的行程很相似,我也是先去万丽,正门都没开,早餐基本没啥吃的,送的欢迎礼也是一样的,虽然我只是银卡。万里的床睡很不舒服,空气净化器的声音很大。后面住的威斯汀好很多。我也是4.4去了大唐芙蓉园,没灯光,白天的大唐芙蓉园只值10块不能更多了。第二天也是去了陕西历史博物馆,这个真值得看,毕竟13朝古都,从旧石器时代开始,一直到唐隋,各种珍品应接不暇,可惜那天腿实在走不动了,不然可以在里面待一整天,里面的唐朝壁画馆没开,听说这个也很值得看。大唐不夜城很宏伟,晚上灯光超级漂亮,就是有点费电。西安的城墙也值得一游,可惜被城墙包围的老城实在太破旧,没啥好看的,其实如果城墙包围的老城如果全部做成那种仿古城的房子,应该会非常震撼。
哈哈,不知道有没有在万丽看见你… 城墙南门说是值得一看,现代与过去的分界线,不过要提前十天预约,让了让了。博物馆太大了,走马观花没听讲解都看了几个小时,下次去西安有可能会再去。我觉得万丽的床还好啊,房间里没有净化器,可能我不挑吧…
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:23:35  | 显示全部楼层
Wannblo 发表于 2020-4-13 19:19
网红酒店,就个人来讲离西安老城区太远了。秦豫的腊汁肉太咸了,不如子午路张记。
第一次正儿八经来西安玩,吃的都在网上搜的
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:24:04  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-4-13 19:42
哇 欢迎礼黑黑的是什么呀
自带葡萄
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:24:53  | 显示全部楼层
白色爱人 发表于 2020-4-13 19:49
这家现在连happyhour都没有吗?
清明节的时候没有,现在不知,可以先打电话问问,也有可能问的和实际不一样…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妞妞猫猫2020-4-13 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-4-13 20:25:24  | 显示全部楼层
jhin 发表于 2020-4-13 19:51
不是吧,酒店不止只开了基础房型,套房不知道,08的丽景房也就是大角房开了的,还有亲子房,都是我住过的比的不太知道
清明节反正说是没有,现在看到好像可以预定官方的套房了。
Dxbb  黑钻会员  2020-4-13 20:27:26  | 显示全部楼层
GraysonG 发表于 2020-4-13 20:24
自带葡萄
可可爱爱
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
StefanieSng  钻石会员  2020-4-13 20:56:55  | 显示全部楼层
我也同样的行程 4号去的大唐芙蓉园大雁塔 5号去的钟鼓楼城墙 A Glimpse of Her——西安万丽
letaotor  蓝钻会员  2020-4-13 21:06:08  | 显示全部楼层
这家很多托的,魏家凉皮也确实不是陕味
Scáthach  钻石会员  2020-4-13 21:23:39  | 显示全部楼层
忽然想念西安的肉夹馍和凉皮