发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步

5119 38
今年年初就看到了东航飞行日志官宣
【福利大放送 | 你们期待很久的“东航定制飞行日志”来了:https://mp.weixin.qq.com/s/GjyVwrn3EIxsG0wzVVZEDA】
今天刚刚收到了快递
拆开之后,里面包括的元素其实很简单 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
里面包括一个飞行日志本、一些关于心情/城市等元素的贴纸,还有东航logo的书签 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
日志本打开之后,左侧三个地方可以放一些卡,翻到最后是可以放机票和护照的地方。 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
打开之后其实有两个细节还蛮注意到的。
第一个细节是,我之前再用的是Airpoint的飞行日志,每次夹机票的时候都会多出来一截,看上去好像不碍事,但是强迫症就会感觉很尴尬。东航自己的飞行日志的本子长度与机票长度完全一致,这个细节觉得还是蛮用心的。 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
第二个就是内页有专门供粘贴机票的位置,并且双面胶也已经贴好了,很方便。 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
里面还有一些东航的黑科技介绍 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
最后一页是一个大地图,之前说过的贴纸就可以每去一座城市就可以贴到这里,颇有收藏意义。 飞友福利!航司自研飞行日志,这次东航又领先了一步
最后,在今天回望1月10日的预测,感慨万千。
谁也无法想象我们会遭遇如此变故,过一个这样的春节。
好在,受了很多委屈的武汉在“封城”76天后于昨天重启,昨天我特别开心,感觉就像过年了一样。虽然我不是武汉人,但我从新闻上也能感受到武汉同胞们在疫情中受到的巨大压力,武汉重启是一个重要信号,意味着我们离正常的日子也越来越近啦。
给自己定个小目标,明年三月份去武汉看樱花吧
感谢观看 :)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
已经存在2020-5-11 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morris_qyc2020-4-15 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不着调的老佛爷2020-4-10 17:32
Richardwang2020-4-10 12:54
经少爷Nico2020-4-10 06:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

起落安妥  黑钻会员  2020-4-9 19:28:28  | 显示全部楼层
东航不是拒绝给写日志了吗
Scorpio.  钻石会员   楼主| 2020-4-9 19:30:13  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-9 19:28
那么问题来了,他们自己的,他写不写hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZIJIA2020-8-28 19:30
kai.  黑钻会员  2020-4-9 19:54:39  | 显示全部楼层
你今天的发言 以后会被brown截图讽刺的
jixiangsama  钻石会员  2020-4-9 19:54:46  | 显示全部楼层
东航日志:不好意思您钱给的不够,不能登机哦
秋叶梧桐    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-4-9 20:10:14  | 显示全部楼层
啥时候开始拒绝的?
teskY  黑钻会员  2020-4-9 20:10:58  | 显示全部楼层
东航飞行部:***
__小刚刚__  黑钻会员  2020-4-9 20:26:01  | 显示全部楼层
东航飞行员只能填写东航官方发行的日志?
堕落月天使  黑钻会员  2020-4-9 20:42:51  | 显示全部楼层
东航的官方版本是:空格你自己填
LIVE  终钻会员  2020-4-9 20:57:45  | 显示全部楼层
我第一反应也是这个。然后,我想,莫非,以后必须要用东航正品日志,才能写log?然后衍生品的上下游就打通了,形成了现金流。。。
LIVE  终钻会员  2020-4-9 20:59:09  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-4-9 20:10
东航飞行部:***
听到了。哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2020-4-9 21:57
LIVE  终钻会员  2020-4-9 20:59:22  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-4-9 20:26
东航飞行员只能填写东航官方发行的日志?
握爪。有这可能哦。哈哈哈。
飞客2025622  白金会员  2020-4-9 21:08:33  | 显示全部楼层
请问在哪可以买到?
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-9 21:43:16  | 显示全部楼层
并没有吧,东航云南就给写的...
LIVE  终钻会员  2020-4-9 22:54:23  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2020-4-9 21:43
并没有吧,东航云南就给写的...
是前两天有一起不愉快吧,论坛上发了。