发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新晋新航金卡P先生,你的吃相太难看,可耻可恨可恶至极,给星盟金丢脸!

15415 235
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 08:57:20  | 显示全部楼层
星野千行 发表于 2020-4-10 08:11
小板凳做好,飞客较真的人不多了。
再吃个瓜
-
我确实闲的,就较了个真,从2月中旬发文,到昨天为此事开贴,将近两个月就没有停止对P先生的“攻击”。我也希望P先生能够自证清白,他也回帖了,好像他想做“智者”。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 08:58:38  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2020-4-10 07:44
金卡金出优越感了
金卡的意义何在?-P先生的问题,把我也难住了,意义何在?争取一些不属于自己的权益,还是可以高调投诉,这跟我的价值观不符。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 09:01:03  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-10 08:37
还公道自在人心,为啥大家都在骂你呀?为啥向你提问题你从来不直面问题而顾左右而言他啊?你不觉得理亏干 ...
P先生从来不直面我们的问题,不知道他是真看不懂听不懂中国话,还是故意装作看不懂?反正字如其人,字是难看点儿,人嘛,就呵呵吧!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 09:02:30  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2020-4-10 08:41
希望这种人以后买票必超级加倍吧
国航开了一个不好的头,不仅满足了P先生提前一天值机托行李安检等一系列不合理诉求,还给他400的补偿券,还被G咬吕洞宾,真是醉了。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 11:13:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,关注有瓜吃 [西瓜] [西瓜] [西瓜]
Avantyjw  黑钻会员  2020-4-10 11:14:04  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-10 08:58
金卡的意义何在?-P先生的问题,把我也难住了,意义何在?争取一些不属于自己的权益,还是可以高调投诉,这跟我的价值观不符。
我也觉得 都不容易 老是难为别人
Premier  钻石会员  2020-4-10 12:13:19  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-10 08:52
看了P先生的帖子,包括之前他主动删的其他一些帖子,P先生应该是一位“新人”,最多不超过两年的飞客。他还没搞清“金卡的意义何在”,还没有经历过航变、没有经验应对,总觉得航变了,航司欠他的,就应该安排,就应该特殊对待尤其是对金卡旅客特殊对待。好在P先生是2月初的行程,换做3月初,想提前一天Check in,国航打死也不敢给他协调了。真到那个时候,也不知道P先生是愿意花钱住酒店呢(他应该舍不得,95583电话费都不愿意掏),还是跟国航柜台死磕到底呢?
我觉得他过高估计自己。总以为有了金卡就天下无敌了。殊不知,国航金卡以上还有白金,终白,卓越白金。 何况他还只是别的航司金卡,总是一味要求别人。我觉得他暂时不适合飞客或者理解错了飞客的初心的。大家伙应该是分享自己旅途中的事情而不是无理取闹。靠投诉这样的威胁要求别人。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 12:41:41  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-10 12:13
我觉得他过高估计自己。总以为有了金卡就天下无敌了。殊不知,国航金卡以上还有白金,终白,卓越白金。  ...
的确,P先生的三观或多或少是扭曲的,至少在这件事情上没有看到他跟正常人的三观相似的地方。国航金也好星盟金也罢,国航白金终白也好,都是贵宾常旅客,贵宾旅客的权益在航司权益手册上写的清清楚楚,星盟的贵宾权益在星盟网站也很清晰,这些都能被P先生忽略。我相信他一定是舍不得去多打几次95583,想当然认为国航航变就理所当然要给他一个金卡安排这安排那(这个在他原贴中多次强调),到了国航柜台被拒后才有了投诉的嘴脸,国航给P先生安排了满足了他的要求,结果又被反咬。这种行为真是可耻可恶可恨至极。
起落安妥  黑钻会员  2020-4-10 12:55:58  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-10 12:41
的确,P先生的三观或多或少是扭曲的,至少在这件事情上没有看到他跟正常人的三观相似的地方。国航金也好星盟金也罢,国航白金终白也好,都是贵宾常旅客,贵宾旅客的权益在航司权益手册上写的清清楚楚,星盟的贵宾权益在星盟网站也很清晰,这些都能被P先生忽略。我相信他一定是舍不得去多打几次95583,想当然认为国航航变就理所当然要给他一个金卡安排这安排那(这个在他原贴中多次强调),到了国航柜台被拒后才有了投诉的嘴脸,国航给P先生安排了满足了他的要求,结果又被反咬。这种行为真是可耻可恶可恨至极。
关键他根本没意识到自己有多shame。。否则他就不会出来发文了。他虽然做出了丢人现眼的事,却认为他做得是对的,不是一直口口声声说公道自在人心嘛。做了丢人的事并不可怕,可怕的是他不知道自己做的事有多丢人。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2020-5-31 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ricky441300  钻石会员  2020-4-10 13:01:31  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-4-9 15:52
这扒的可够有意思看来“真小人”和“伪君子”都不能得罪愿楼主和苦主一切安好~
😄
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 13:03:23  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2020-4-10 12:13
我觉得他过高估计自己。总以为有了金卡就天下无敌了。殊不知,国航金卡以上还有白金,终白,卓越白金。  ...
不怕您笑话,我去年初在网上搜到飞客,当时是想看看那个银行信用卡能匹配东航银卡。后来看了一圈信用卡版块和东航版块,才知道入坑晚了,简直就是天方夜谭。不过也收获了很多大佬分享的经验,也才知道海航还有挑战赛,也交了一些朋友,还得知了IHG匹配南航的活动,遇到问题也可以发文问问,总之收获多多。我也愿意把自己的飞行报告分享给大家,也愿意在方便的情况下发文邀请飞友进休息室,也愿意在所知情况下帮助有问题的飞友,等等。共享精神,我觉得蛮好的。所以我也见不得那种恶心的人和事,有时间也是要怼一怼,哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
易小臣2020-4-11 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 13:04:20  | 显示全部楼层
Avantyjw 发表于 2020-4-10 11:14
我也觉得 都不容易 老是难为别人
本应相互理解的,变成了拿着金卡拿着投诉去*难,这难看的吃相,实在是恶心呀
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 13:23:34  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-4-10 12:55
关键他根本没意识到自己有多shame。。否则他就不会出来发文了。他虽然做出了丢人现眼的事,却认为他做得是 ...
您说的没错,他就认为国航亏待他了,认为国航应该安排好一切,认为他是金卡更应该受到礼遇,他认为这些都是他应有的公道。即便是大家都说了,这些不是他应有的权益,他选择看不见,只会顾左右而言他,只是说疫情期间国航取消航班,让他提前一天拉着行李在机场大厅云云,他也从来不敢回答我们的问题。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 13:23:55  | 显示全部楼层
作为伪君子,我来给您送个瓜[西瓜]
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 13:24:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
P先生不是大尾巴狼,他是会咬吕洞宾的G
thomas  钻石会员  2020-4-10 17:54:07  | 显示全部楼层
真的看不太懂  
好多字啊
xiaomage120  蓝钻会员  2020-4-10 18:47:19  | 显示全部楼层
前排是赶不上了,就在后排坐个高高的梯子来看戏吧[偷笑]其他的暂且都不说,4.8早上8点的航班,凭什么4.7下午18点就要值机?而且也不动脑子想想,休息室为什么要给你这P先生提供拖鞋,你这个P为什么不让休息室的人给你准备床铺、被褥呢。真的是奇葩年年有....
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-4-10 19:14:19  | 显示全部楼层
thomas 发表于 2020-4-10 17:54
真的看不太懂  
好多字啊
那部分看不懂?我再给您掰开了揉碎了说。先吃个瓜 [西瓜]