光大信用卡真是坑人不浅

2143 23
光大信用卡真是坑人不浅
网申孝心白,下卡后注册阳光惠生活app,提示去网点面签
来到网点又让重新填一遍资料、拍照,让回家等待重新审核
今天接到短信说审核通过,我就想着在app绑卡,结果提示该卡已绑定在其他账户!话说先手机号注册app再绑定卡片这是多么正常的逻辑,光大这里居然行不通
电话客服,客服说这不是bug,让我先不要登录app,在下面的“遇到问题”链接重新绑卡,按照操作后app一直提示“请稍后...”,客服无解,反复数次
.....
N遍过后提示验证码操作频繁...
手机号登录app,点击注销账号
重新注册账号、绑卡,成功
我的妈呀!
原来光大的逻辑是手机号注册惠生活app时同时要绑定信用卡,如果选择跳过,后面登录该手机号就再也别想绑!!!!!!这是什么逻辑?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
josyjay2020-4-8 14:53
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

UncleJun  黑钻会员  2020-4-8 11:59:55  | 显示全部楼层
知道为什么招行app是业内前三了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2020-4-8 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
george8848    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亦宸  蓝钻会员  2020-4-8 12:18:54  | 显示全部楼层
光大优惠活动不少,但是售后垃圾的一逼,连民生和中信都不如
j275856833  白金会员  2020-4-8 12:19:11  | 显示全部楼层
对比一下招行APP,方便程度真的是可以把在座银行秒到尿都乱飙出来
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-8 12:19:46  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2020-4-8 12:07
知道为什么招行app是业内前三了吧
砖行第一?农行第二?工行第三?
怎么着也坐不稳第三吧
姓啥啥 发表于 2020-4-8 12:19
砖行第一?农行第二?工行第三?怎么着也坐不稳第三吧
先说你用掌上生活吗?
手机APP交互逻辑设置有问题,其实后台改下就好
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-8 12:34:29  | 显示全部楼层
你笑起来真好看 发表于 2020-4-8 12:28
先说你用掌上生活吗?
掌上生活、缤纷生活、e生活…哪个没用过?
就是见不得无脑吹捧!
最喜欢农行app简单明了
各行侧重点不同只能说各有千秋
评不出一二三来的
自己喜欢哪个就算了别无脑吹
小正gentle  蓝钻会员  2020-4-8 12:53:11  | 显示全部楼层
问题不大......我们被拒的连绑卡资格都没.......楼主就别瞎闹腾了
zdjwwp  钻石会员  2020-4-8 13:01:08  | 显示全部楼层
招行信用卡定位不一样,对我来说界面有点乱
wh2342  终钻会员  2020-4-8 13:01:15  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-4-8 12:34
掌上生活、缤纷生活、e生活…哪个没用过?就是见不得无脑吹捧!最喜欢农行app简单明了各行侧重点不同只能说各有千秋评不出一二三来的自己喜欢哪个就算了别无脑吹
农行的app那叫简陋,公认的事情非要出来杠,你用的除了掌上生活全是垃圾
姓啥啥  黑钻会员  2020-4-8 14:31:20  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-4-8 13:01
农行的app那叫简陋,公认的事情非要出来杠,你用的除了掌上生活全是垃圾
你开心就好
不与渣渣争高下
逸枫  白金会员  2020-4-8 14:37:10  | 显示全部楼层
光大app后台再打开 还不行 每次提示啥错误代码 两次  把后台关掉 重新打开就好了 也是醉了
姓啥啥 发表于 2020-4-8 12:34
掌上生活、缤纷生活、e生活…哪个没用过?就是见不得无脑吹捧!最喜欢农行app简单明了各行侧重点不同只能说各有千秋评不出一二三来的自己喜欢哪个就算了别无脑吹
确实每个人的喜好不同