发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环岛停留站,香水湾富力万豪

3099 68
[htitle=一,抵达酒店]朋友建议说来海南岛来一个简单的环岛旅行。因为实在呆太久了在家。所以也就没犹豫,直接跟朋友过来了,简单租个车,价格简直低到令人发指,另外现在酒店也是很便宜人也很少。来散散心也不错
第一站选择了香水湾富力万豪,因为明天想去文昌吃鸡。所以住在这边正好,也不至于下飞机就开几个小时的车那么累
据说酒店有抢劫湾的名号,之前还不知道怎么回事儿。所以自己百度了一下,原来故事还挺曲折的,估计这次来也看不到那个龙哥了吧。
酒店的第一感觉就是非常的小,不知道为什么看起来跟华欣的万豪有一丢丢像,但是总体感觉可比那个差远了。规模和保养程度上都是不尽人意。
大堂风景还算可以,但是因为香水湾本身也不是以海湾出名的,估计这边就是为了卖周边配套的房子吧。所以也不用做太多要求了,而且价格真的划算不到500块住这个我还是没什么好挑的,而且还包含了双人早餐和下午茶。套餐里应该还包含一个皮划艇项目的,但是因为这个特殊时期,所以也取消了运动设施和康乐设施。泳池和健身房固定时间开到晚上6点,空调也是分时段开,酒店之前有告知,介意慎选 环岛停留站,香水湾富力万豪
[/htitle][htitle=二,客房]提前电话沟通了一下,直接升到阳台泡池套房。但是这个套房的格局太奇怪了,没有客厅反而在客厅里面夹了一张床,就变成了一个床对床的格局。整个洗手间也是狭长的,空间看起来就是非常的迷。
阳台上的泡池还是不错的。之前有叫酒店特地打扫了一下,卫生过得去,水压也可以。比艾迪逊那个阳台泡池差不多大一倍吧,晚上和朋友喝点东西聊聊天还不错。
欢迎甜品挺有心,好评
房间里面的消耗品要收钱?!?!不过要了几瓶水,没说收钱。这个牌子估计给俄罗斯人看的 环岛停留站,香水湾富力万豪
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店整体就不大,所以泳池啥的也没有很大,但是网红款的东西特别多,什么鸟巢,教堂,小车,秋千,水池倒映应有尽有。基本就是快手抖音小红书必备良药。沙滩质量非常的一般,卫生堪忧 环岛停留站,香水湾富力万豪

[attach]5475083[/attach

[htitle=四,餐饮]下午茶简单了一些,不过免费送的而且这个特殊时期,不做要求了,简单吃吃水果就行。
旁边有个东北烧烤还可以
早饭基本包场,本来这个酒店也不大,早餐厅空间也有限。本来以为会水的不行,没想到没希望就没失望,居然还勉强可以。不知道恢复以后会不会比这个好点。 环岛停留站,香水湾富力万豪
[/htitle]

二、 整体评价

我认为这个价格,这个房型,送早饭下午茶,你再去挑人家这个那个的就不厚道了。确实周边环境,以及海滩差了一些,但是如果只是想躺尸看看海,阳台上泡个澡还是很惬意的。而且淡季基本不过500的价格,也确实可以了。但是特意来打卡不是太有必要,如果顺路环岛的话,在这里休息一下挺棒的。
标签: 香水湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
muscleboyz2020-6-22 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-4-9 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
削梨飞刀2020-4-9 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Allen_SH2020-4-9 09:17
伤痕蕊蕊2020-4-9 09:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

好响出去丸  蓝钻会员  2020-4-8 09:32:03  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,抢劫湾
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 09:34:36  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-4-8 09:32
哈哈哈哈哈哈,抢劫湾
我还特地百度了一下
好响出去丸  蓝钻会员  2020-4-8 09:40:29  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-4-8 09:34
我还特地百度了一下
名声太臭了
点火架  蓝钻会员  2020-4-8 09:43:08  | 显示全部楼层
这个不是大名鼎鼎的抢劫湾万豪么? 住客在万豪酒店沙滩被持刀抢劫,酒店保安拦着住客不报警不追劫匪
adrian88  黑钻会员  2020-4-8 09:46:03  | 显示全部楼层
三亚这嘎达,哪个东北人没有套海南房。
adrian88  黑钻会员  2020-4-8 09:46:37  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-4-8 09:43
这个不是大名鼎鼎的抢劫湾万豪么? 住客在万豪酒店沙滩被持刀抢劫,酒店保安拦着住客不报警不追劫匪
三亚很多外包的保安确实奇葩,平时兼职拉皮条,一出事跑的飞快
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小哥George  黑钻会员  2020-4-8 09:53:08  | 显示全部楼层
哈哈 老家随时欢迎你回来
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 10:01:28  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-4-8 09:40
名声太臭了
龙哥那段印象深刻
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 10:01:55  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-4-8 09:43
哈哈我看过那个原文,太扯了,龙哥也是很有戏
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 10:02:04  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-4-8 09:46
三亚这嘎达,哪个东北人没有套海南房。
我没有
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 10:02:47  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-4-8 09:46
三亚很多外包的保安确实奇葩,平时兼职拉皮条,一出事跑的飞快
我在瑞吉就被在酒店里强行招嫖,然后跟保安和经理说了都跟我打哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 10:03:18  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-8 09:48
好棒,性价比高
过渡一下469还挑啥自行车对吧哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-4-8 10:03:53  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-4-8 09:53
哈哈 老家随时欢迎你回来
昨天一顿东北烧烤味道出奇的还可以
tifosi  钻石会员  2020-4-8 10:05:21  | 显示全部楼层
这套房。。改装了接待老年旅游团?
adrian88  黑钻会员  2020-4-8 10:18:52  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-4-8 10:02
我在瑞吉就被在酒店里强行招嫖,然后跟保安和经理说了都跟我打哈哈
印象最深的还是在亚龙湾万豪啊,有次半夜入住,那保安队长直接端个茶坐在大堂里,入住办到一半,他直接不知道哪里带三个小妹到前台直接让前台给了房卡开了三间钟点房,还转头问我要不要整一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sankeyouya2020-5-16 22:38
adrian88  黑钻会员  2020-4-8 10:19:27  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-4-8 10:02
我没有
去文昌自驾可以去石梅湾到大花角那段沿海公路开开,风景确实美