口红机近况分析

1351 21
口红机刚开始的时候,我只敢19分,后来胆大玩99,随着熟能生巧,一个月也能搞个2-3k分左右
-----------------分割
自从三月开始“温暖”,我开始记录每次玩口红机的收益(疫情期间在家闲着也是闲着):
计划:,每天玩满10把,看玩几天积分封顶
三月,在我玩到第14天就封顶不让玩了,也就是我大概净赚1700分
四月,详细点
4.1:300分
4.2:300分
4.3:200分
4.4:0分
4.5:0分
4.6:0分
连续三天0分我是第一次遇见
虽然我不是大神,手偶尔也会残,但是我的战绩摆在这里,连续的小概率事件就是必然事件,明天再测试一天,如果还是0分,我就放弃了,建议大家也逐步放弃,收益不行,原来觉得10把也就几分钟的事情还有收益还不错,现在就不敢说了。
以上。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhhui26082020-4-6 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whaiyang20202020-4-6 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

相南  钻石会员  2020-4-6 11:18:01  | 显示全部楼层
现在倒数第三根和最后一根口红都有概率判定,反转急停概率在50%以上,给不给过系统说了算。
上月11天封顶,这月6天033102总共赢9把
KerKer  白金会员  2020-4-6 11:31:51  | 显示全部楼层
强撸灰飞烟灭
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-4-6 11:33:38  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-4-6 11:18
现在倒数第三根和最后一根口红都有概率判定,反转急停概率在50%以上,给不给过系统说了算。
我也发现了,倒数第三根判定过了,最后一根还要判定,原来只要判定一次
相南  钻石会员  2020-4-6 11:38:22  | 显示全部楼层
游逍遥 发表于 2020-4-6 11:33
我也发现了,倒数第三根判定过了,最后一根还要判定,原来只要判定一次
就是看运气。
ranranran15  钻石会员  2020-4-6 11:49:18  | 显示全部楼层
000012   6天的成绩,反撸
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-4-6 11:51:21  | 显示全部楼层
ranranran15 发表于 2020-4-6 11:49
000012   6天的成绩,反撸
你这个数据那说明连续小概率后还有机会啊
飞客2372323  钻石会员  2020-4-6 12:01:41  | 显示全部楼层
上个月就这样不玩了
JMomo  钻石会员  2020-4-6 13:39:05  | 显示全部楼层
012111,不过后面3天我是中一把就收手不玩了,反正有上限,每天中一把30天正好满,少花子弹就是赚
angelmcku  黑钻会员  2020-4-6 13:46:22  | 显示全部楼层
最近今天,合计60把过7,勉强挣了153分,平均每天25分,觉得很没意思,影响心情。如果以后需要洗分,无所谓了,来玩估计更好
小木头0507  白金会员  2020-4-6 14:25:00  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-4-6 11:18
是啊,原来是倒数第二根反转,前两天9玩儿,倒数第三根就开始反转了。。。不玩儿了。。。
阿迩珐  黑钻会员  2020-4-6 15:09:52  | 显示全部楼层
已经弃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-4-6 17:34
Hokemo  钻石会员  2020-4-6 19:51:50  | 显示全部楼层
上月连续六天0,已经放弃。
前进gogo  钻石会员  2020-4-7 08:58:00  | 显示全部楼层
7天一共过了6把,反撸了
lovescyndi  蓝钻会员  2020-4-7 09:28:04  | 显示全部楼层
1222221...另外一个号01301(有2天没玩)...
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-4-7 14:42:54  | 显示全部楼层
更新一下:今天4.7号,10中1,赚9分,总算是没有十次都反转
can_yi  白金会员  2020-4-7 15:41:23  | 显示全部楼层
上月已放弃