发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安万丽,满意,但酒店不给开具增值税专用发票,说疫情期间,免票,不给开

5689 52
西安万丽,满意,但酒店不给开具增值税专用发票,说疫情期间,免票,不给开。 西安万丽,满意,但酒店不给开具增值税专用发票,说疫情期间,免票,不给开
西安万丽,满意,但酒店不给开具增值税专用发票,说疫情期间,免票,不给开
标签: 西安万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
北岸公子2020-4-8 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大布口袋2020-4-6 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2020-4-6 12:29
江临浦2020-4-6 12:00
chunhim_lai2020-4-6 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-4-6 08:53:33  | 显示全部楼层
以后补开?
万毫女想家  钻石会员  2020-4-6 09:04:37  | 显示全部楼层
在上海住了两家也遇到这种情况
普及税务知识:因为专票有抵税作用,如果酒店要享受疫情相关免税优惠,就不能开专票,只能开普票
鲜花 (7朵) 鲜花榜
噼里啪啦嘣嘣2021-3-22 23:28
Viso丶2020-9-24 22:21
北岸公子2020-4-7 00:48
Merengues2020-4-7 00:19
hubble0072020-4-6 14:40
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-4-6 09:10:54  | 显示全部楼层
酒店免了税,收的房费也免了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zach.2021-12-17 16:52
vic_dean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花间一壶酒  钻石会员  2020-4-6 09:18:37  | 显示全部楼层
都这样的,近期西安W、丽思,三亚半山半岛洲际亲测均如此
live1111  蓝钻会员  2020-4-6 09:24:29  | 显示全部楼层
odes 发表于 2020-4-6 09:16
是不开增票可开普票,投啥诉。。
那对出差单位而言,有就冽少进项?
非财务专业,感觉这样出差单位吃亏了
雕栏昱砌  蓝钻会员  2020-4-6 09:25:14  | 显示全部楼层
这点财务知识都没有还是别报销了.省的给单位招雷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
T18642020-11-18 17:56
小虾米。2020-4-6 12:38
飞客2002487  钻石会员  2020-4-6 09:31:57  | 显示全部楼层
少了能抵扣的住宿那一点点税能叫吃亏吗?真得抠这点进项税的公司感觉挨不过这个春天了吧
飞客2002487  钻石会员  2020-4-6 09:34:18  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-4-6 09:31
少了能抵扣的住宿那一点点税能叫吃亏吗?真得抠这点进项税的公司感觉挨不过这个春天了吧
本来是回上面的,结果没链接上。
因为暂时不收税了,所以如果开了专票,相当于拿到票的抵扣了一部分税务局没收的税额,想从税务局口袋里倒掏钱,还是算了吧,开个普票保命
国税总局规定,谢谢!从春节过后到现在住了一个月酒店了,都不给我开专票,新青海喜来登给我看那个文了
superleaf  蓝钻会员  2020-4-6 09:42:44  | 显示全部楼层
这不是酒店的问题,是税务局的要求。酒店开了专票就相当于税务局掏腰包给你补税点,你觉得可能吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北岸公子2020-4-7 00:49
飞客2002487 发表于 2020-4-6 09:31
麻烦补习下财务知识谢谢
飞客1963654  禁止发言  2020-4-6 09:47:02  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-4-6 08:59
一投诉一个准啊
这就是税务局的要求...投诉税务局吗?