发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

千岛湖滨江希尔顿3000块的豪华湖景套房入住体验

4316 69
[htitle=一、,抵达酒店]第一天住的千岛湖喜来登,出来以后直奔希尔顿。到了以后停好车,周围车都是直接停在台阶上的哈哈哈。
大堂感觉景观很好看,作为一个年份不短的酒店维护的很好,前台入住等了五分钟,人不算太少呢,前台小姐姐人蛮好的,早饭帮我们参谋参谋点的。
办了入住,因为能吃点了好多早餐,拿到了一间湖景房感觉不得劲,就下去加钱换套房了,加了500结果因为疫情小套房没开给了价值3000面积100平的豪华湖景套房,当时就开心的快跳起来了哈哈哈哈哈哈。 千岛湖滨江希尔顿3000块的豪华湖景套房入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]100平的套房确实爽呀!房间确实很大,欢迎礼给了整个火龙果还是蛮厚道的,minibar不丰富但是毕竟免费。
客厅底下办公区域还有客用卫生间,浴缸正对着落地窗,景色很美,两个阳台。
主卧卫生间是智能马桶,备品还多给了包浴盐,卧室有jbl音响,但是因为办公桌那里的重磅产品,我就没有使用了。
重磅产品就是bose音响,为什么重磅呢,因为是带黑胶唱片的!!!给了两盘唱片,其中有巨爱无比的老鹰乐队唱片哈哈哈哈哈。
赠饮方面茶包居然还是立顿,胶囊咖啡也只给了两粒。浴袍薄款据说康莱德同款,因为冷没穿,厚款中规中矩吧。
客房的湖景很正点,打开阳台门的时候居然有一只鸟飞进来了站在椅子背上,可惜没有抓拍到,电视用的是sony,但是客厅那台电视画面很黑(可能我不会调)。
总的来讲花1000块左右住到了这间套房很满足,硬件设施上不差,床品也蛮舒服的,夜灯把台阶标记出来真的很贴心。 千岛湖滨江希尔顿3000块的豪华湖景套房入住体验
欢迎礼
客厅
办公区域
卧室
jbl床头音响
这个浴缸我爱了
智能马桶
胶囊咖啡机
minibar免费
第一个阳台的景色
这个是我最爱这个房间的理由,黑胶唱片机bose音响
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]服务从前台到客房都是很不错的,整个酒店保养维护的确实不错。
各个游乐设施也没玩应该也没开,主要就是休闲度假,舒舒服服吸着清爽的空气,坐着发发呆,放空身心来了。 千岛湖滨江希尔顿3000块的豪华湖景套房入住体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐蛮不错的,煎蛋一直没让我失望过,唯一提出批评的就是培根了,太咸了,而且口感不好,其他的都很好吃😋!好像这家是没有酒廊的,所以minibar免费。
晚上去银泰吃了小肥羊的羊蝎子,这家的羊蝎子居然肉还蛮多,味道还行。 千岛湖滨江希尔顿3000块的豪华湖景套房入住体验
[/htitle]

一、 整体评价

整体来讲酒店也很厚道,房间确实很满意,100平但是不觉得空荡,员工都很热情,早餐不错,minibar免费,酒店维护做的很到位,景色也自然不用说,湖景很正!
这次疫情期间来住体验感真的是极好了。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
xz60052020-12-29 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2020-11-16 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhongpeng222020-4-7 11:24
卧龙岗上散淡的人2020-4-7 00:03
dx8882020-4-6 16:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

stingj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CWFFFFFF  禁止访问  2020-4-5 17:27:22  | 显示全部楼层
lz你啥时候住的
热得快rrrrr  黑钻会员  2020-4-5 17:28:13  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-5 17:26
这家也没什么值得跳起来的吧
笑死了
klinsi0118  终钻会员  2020-4-5 17:51:28  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
前台小姐姐遭到的了社会的毒打
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:22:08  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-5 17:26
这家也没什么值得跳起来的吧
因为给了个大套跳起来
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:22:22  | 显示全部楼层
CWFFFFFF 发表于 2020-4-5 17:27
lz你啥时候住的
3.28
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:22:31  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2020-4-5 17:30
超值 希家欢迎水果的盘子都喜欢用这陶板。。
对的哈哈哈哈
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:22:45  | 显示全部楼层
stingj 发表于 2020-4-5 18:18
这家清明节期间不是被征用了吗?
我28号住的
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:23:01  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-4-5 17:40
爱了
爱了
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:23:22  | 显示全部楼层
EdwardTong 发表于 2020-4-5 18:01
感觉还8错
确实还可以
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:23:54  | 显示全部楼层
手机qq快速登录 发表于 2020-4-5 17:51
前台小姐姐遭到的了社会的毒打
前台小姐姐帮我们点早餐就点了五分钟
千岛湖希尔顿很一般。服务一般,吃的一般,景色也一般,这个房间我也住过,也一般。千岛湖还是洲际好些,看着漂亮。
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-5 18:44:34  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2020-4-5 18:38
千岛湖希尔顿很一般。服务一般,吃的一般,景色也一般,这个房间我也住过,也一般。千岛湖还是洲际好些,看着漂亮。
洲际在千岛湖这几家里最好的了