发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绿城千岛湖喜来登度假酒店入住体验

4467 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]刚好挑战完白挑成了万豪白金,看了一下江浙沪地区的酒店,最好定在了千岛湖,第一晚选择喜来登,第二晚希尔顿。
当天到已经快下午六点了,停车停好以后坐电梯到大堂,办理入住时和小姐姐谈心,厚脸皮问能不能给个套,结果小姐姐说还有一间套(我觉得应该不止一间)给我们,拿到了套房是非常开心的了! 绿城千岛湖喜来登度假酒店入住体验
大堂吧
[/htitle][htitle=二、,客房]拿到的是一间角房,应该比75平大一点。朋友还没白金只拿到了湖景房。房间客厅不大但是景色不错,有个步入式衣帽间,开放式浴缸,干湿分离卫浴。
minibar东西不多没有使用。
硬件感觉一般般,但是有这个景观的阳台,还要啥自行车???找张网图看看这个阳台
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没有去,泳池因为疫情没有开。晚上到一楼看了一下有乒乓球台,但是熄灯了已经。
回到房间洗漱要了牙刷,是机器人送上来的。机器人到之前给客人打电话客人开门扫码就能取。
但是客房的浴缸有些脏,洗发水洗完头发特别干,这是槽点。
卧室的床还是蛮舒服的,浴袍不是很软很舒服。 绿城千岛湖喜来登度假酒店入住体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐在大堂楼层的中餐厅用餐,去用餐我有点呆了,早餐种类属实有点少,比我住过的和颐还少
酒廊没有开就送了两份餐送到房间,还有饼干,四瓶汤力水苏打水和水果。
但是饭不好吃,就去了中餐厅吃鱼头了。鱼头还是真的不错,但是没有前一天现杀的那么鲜,菜品都还是不错的。送了萝卜和花生也很好吃😋,餐厅服务很好,当天中午只有我们一桌客人哈哈哈哈。 绿城千岛湖喜来登度假酒店入住体验
中餐厅吃鱼头
送的两份小菜
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边没有去景点,就在酒店和朋友打打桌游,顺便放空自己。没事的时候阳台拍拍照也不错。
拍到了一只鹰🦅是最骚的! 绿城千岛湖喜来登度假酒店入住体验
[/htitle]

一、 整体评价

整体我觉得c4有点高了,细节卫生不够干净,服务这些真的蛮不错,也很厚道,早餐确实一般般,不够中餐厅味道确实不错。度假休闲,放空自己来千岛湖很舒服,景色这么好,所以一定要定一间至少是湖景的房型哦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-1-15 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公交D大叔2020-5-1 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曉寺侖2020-4-6 13:42
刘家狗子同学2020-4-6 11:41
zero7772020-4-6 11:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-4-4 21:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
campuscn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 21:42:59  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-4-4 21:38
感觉比我上次的套房风景好
角房视野更好点
乘风远航  蓝钻会员  2020-4-4 21:51:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很赞
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-4-4 21:54:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🐎
taiquanxx  终钻会员  2020-4-4 21:54:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
霍华德  终钻会员  2020-4-4 21:55:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景色老赞了
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:11:12  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-4-4 21:51
很赞
谢谢🙏
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:11:20  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-4-4 21:55
景色老赞了
景色无敌
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:12:00  | 显示全部楼层
飞客2654691 发表于 2020-4-4 21:54
🐎
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vickysarah2020-5-1 17:31
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-4-4 22:15:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2020-4-4 22:19:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
herleywufan  白金会员  2020-4-4 22:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景不错
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:34:28  | 显示全部楼层
herleywufan 发表于 2020-4-4 22:31
风景不错
要是晴天就更好看了
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:48:06  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-4-4 22:44
不错
谢谢大佬
Dale_Lee  白金会员   楼主| 2020-4-4 22:48:51  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-4-4 22:38
山景厉害,腾云驾雾
哈哈哈哈哈,遇上了个阴雨天只能看看云看看雾