发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一STAY住成环球客:深圳君悦酒店公寓套房长包房体验

18582 179
佛莱斯特  空乘  2020-4-8 00:46:31  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-7 23:48
这家君悦确实很棒~剧透一下 主席楼的领班小哥要调到安达仕去了人真的超级好
帅哥知道安达仕进度如何吗?准备何时开业?
hhhnn  钻石会员  2020-4-8 10:24:52  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-4-8 00:46
帅哥知道安达仕进度如何吗?准备何时开业?
他告诉我是10月初内部招聘基本结束 社会招聘要开始了
佛莱斯特  空乘  2020-4-8 10:45:10  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-8 10:24
他告诉我是10月初内部招聘基本结束 社会招聘要开始了
谢谢。期待已久了
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-8 12:50:17  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-7 23:48
这家君悦确实很棒~剧透一下 主席楼的领班小哥要调到安达仕去了人真的超级好
期待安达仕的开业啊
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-8 12:51:02  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-7 23:52
确实…前几天去意合园被吓死了 菜单好像被撕掉了一大半
真希望一切可以尽快的恢复正常。不过我是彻底把这个厨房用起来了,都可以开餐了
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-8 12:52:40  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-7 23:55
华润真的是为数不多非常信赖的业主了…广州瑰丽没电动马桶让人心凉半截 但是感觉华润很少失手
总之也是有了柏悦的差体验垫底,这个君悦是更加分了。毕竟住到今天也都半个月了,那么多日子体验感能保持那么好,这酒店真心不错。
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-8 12:53:12  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-7 23:57
君悦比瑞吉好的不是一个档次…瑞吉除非朋友来了不然不住的
瑞吉我也住过好多次,房间而言我喜欢君悦的多太多。餐饮的话当时瑞吉吃的西餐味道还是不错的。
hhhnn  钻石会员  2020-4-8 21:29:11  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-8 12:50
期待安达仕的开业啊
今年国内最期待的啦 没有之一
hhhnn  钻石会员  2020-4-8 21:30:41  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-8 12:52
总之也是有了柏悦的差体验垫底,这个君悦是更加分了。毕竟住到今天也都半个月了,那么多日子体验感能保持那么好,这酒店真心不错。
平安也就那样啦 我觉得深柏在柏悦中还算不上垫底… 上海柏悦的服务烂出了新高度 北京柏悦就没一项好的 长白山那家就更别说了
hhhnn  钻石会员  2020-4-8 21:32:27  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-8 12:53
瑞吉我也住过好多次,房间而言我喜欢君悦的多太多。餐饮的话当时瑞吉吃的西餐味道还是不错的。
哈哈 这两家餐饮不是一个档次的…不过lz应该等不到全日制开了 要到五六月了 但是他们家早餐我觉得是很棒的
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-8 23:51:37  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-8 21:30
平安也就那样啦 我觉得深柏在柏悦中还算不上垫底… 上海柏悦的服务烂出了新高度 北京柏悦就没一项好的 长 ...
太好了,反正都没住过,连尝试都可以不用去尝试了
zhenhk  空乘   楼主| 2020-4-8 23:52:00  | 显示全部楼层
hhhnn 发表于 2020-4-8 21:32
哈哈 这两家餐饮不是一个档次的…不过lz应该等不到全日制开了 要到五六月了 但是他们家早餐我觉得是很棒 ...
现在这样子的情况,很有可能会继续住下去了。。。。
hhhnn  钻石会员  2020-4-9 11:14:14  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-4-8 23:51
太好了,反正都没住过,连尝试都可以不用去尝试了
但是广州三亚两家极力推荐 都是当地top级别 排除海景因素个人最喜欢的就是广州 上海很多人喜欢是因为硬件 不过鲫鱼汤作品都挺喜欢的但是上柏真心无感 反倒是东京纽约安达仕和香港瑰丽广州文华非常喜欢
输又何妨  钻石会员  2020-4-20 14:30:50  | 显示全部楼层
找个酒店销售注册环球客挑战,20天就环球客啦,不用60晚
输又何妨  钻石会员  2020-4-20 14:30:56  | 显示全部楼层
找个酒店销售注册环球客挑战,20天就环球客啦,不用60晚
输又何妨  钻石会员  2020-4-20 14:33:48  | 显示全部楼层
3w隔壁盐田凯悦都不行
GevinLee  蓝钻会员  2020-4-20 14:45:33  | 显示全部楼层
输又何妨 发表于 2020-4-20 14:33
3w隔壁盐田凯悦都不行
真不便宜啊
输又何妨  钻石会员  2020-4-20 17:55:54  | 显示全部楼层
签个长住也就600/晚 挑战期间住个套房以下最佳房型 性价比最高
GevinLee  蓝钻会员  2020-4-20 18:01:50  | 显示全部楼层
输又何妨 发表于 2020-4-20 17:55
签个长住也就600/晚 挑战期间住个套房以下最佳房型 性价比最高
我确实不太了解长住的这个价格。但是如果套房以下600一晚的话我觉得真的可以接受