看完白麒麟年费,交行今年应该是完了

7630 46
交行是唯一一家用小白金把自己大白金成功干掉的银行了,不扶是不行的。
今年又废掉辛辛苦苦六个月才能攒够的免年费方法。曾经的三白,19年已经做差,看看周周刷那寒酸的礼品。20年看样子是准备做烂再缴械投降了。
另外以后这个买单力每天放那儿做什么呢?就为了个5积分?那岂不是渣都冇。
虽然考虑到办了附属卡不会销,但是这操作真的让人一年比一年失望。
估计以后开app的机会都不多了,甚至可以考虑卸载了。
看完白麒麟年费,交行今年应该是完了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
六先生2020-4-2 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妄想一招发财2020-4-2 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
囗囗囗2020-4-1 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

禅二  蓝卡会员  2020-4-1 23:33:07  | 显示全部楼层
两户白麒麟最红星期五都参加不了…注销是迟早的事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天罡2020-4-2 00:26
沐魔王  蓝钻会员  2020-4-1 23:34:12  | 显示全部楼层
孝心真香,反正我喝酒就不开车
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-4-3 00:02
滴蜡的痛楚  钻石会员  2020-4-1 23:42:49  | 显示全部楼层
白麒麟和浦发AE当初都是整天眼馋的东西 后来得不到索性就销户永别了 现在看看手上平淡无奇的经典白觉得真幸运
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lz25102020-4-2 19:11
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wh2342  终钻会员  2020-4-1 23:46:40  | 显示全部楼层
今年继续玩不起就继续萎缩吧
不行咯,小娇玩不起了
hoboes  白金会员  2020-4-2 00:22:03  | 显示全部楼层
这不是让你一个拉俩吗
天罡  钻石会员   楼主| 2020-4-2 00:23:29  | 显示全部楼层
沐魔王 发表于 2020-4-1 23:34
呵呵,卡到了两天了,卡员隔离中,当饭吃了
天罡  钻石会员   楼主| 2020-4-2 00:24:50  | 显示全部楼层
滴蜡的痛楚 发表于 2020-4-1 23:42
白麒麟和浦发AE当初都是整天眼馋的东西 后来得不到索性就销户永别了 现在看看手上平淡无奇的经典白觉得真幸运
经典依旧经典,不过19年小昭坏账飙了,不知道会不会出啥昏招。
不过小昭高端卡也温暖过一波了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天罡  钻石会员   楼主| 2020-4-2 00:25:48  | 显示全部楼层
hoboes 发表于 2020-4-2 00:22
这不是让你一个拉俩吗
回头再不行也小白金不玩了
光福张艺兴  终钻会员  2020-4-2 00:31:33  | 显示全部楼层
天天95折都玩不起,拉黑那么多人,还说什么呢?直接88
infliximab  钻石会员  2020-4-2 00:42:34  | 显示全部楼层
权益卡而已,5积分弄两个双倍,每个月额外多2W分,一年随便怎么也能多出20W分吧,叠加一下生日月,只是要扣掉25W分而已,不能像以前一样豁免。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2020-4-2 13:13
sjtc  蓝钻会员  2020-4-2 00:53:35  | 显示全部楼层
这卡没啥意思了,权益销减的差不多了,年费又开始收了,是时候说再见了
Babykiss  钻石会员  2020-4-2 01:00:34  | 显示全部楼层
滴蜡的痛楚 发表于 2020-4-1 23:42
看着手里的白麒麟和AE白,眼馋经典白
鲜花 (6朵) 鲜花榜
阳光芝士2020-4-3 09:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
黑凤梨2020-4-3 00:02
lexusls406l2020-4-2 11:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ai0272020-4-2 05:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
白麒麟虽然权益一般。不过年费还是比较容易解决的,生日10w分,剩余15万分6个月每个月1万就搞定了,手续费撸撸超红都快回来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2020-4-2 13:14
AIKE2014  钻石会员  2020-4-2 01:34:48  | 显示全部楼层
小娇审核严格,申一次拒一次,且三个月内不允许再次申卡,心塞,放弃了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-4-3 00:03
沐魔王 发表于 2020-4-1 23:34
看来你是喝车不开酒了!