广发卡精简,求指导

647 11
广发卡精简,求指导
高铁白,水钻,DIY和国寿白
请问可以精简哪一张或者几张?谢谢各位大佬

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

filus  蓝钻会员  2020-4-1 13:34:24  | 显示全部楼层
国寿是否会长期持有?如果是可考虑销高铁白。DIY是否三倍全开?额度如何,可以留给广发的消费如何?如何没有全开且消费少可以考虑销DIY。返现与权益是否用的上决定是否留国寿。
有洁癖全销都不是事,如果不愿意搞太复杂个人建议都留。
无敌卡帝  金卡会员   楼主| 2020-4-1 13:44:49  | 显示全部楼层
大佬们在吗?
thingsfair  钻石会员  2020-4-1 14:38:42  | 显示全部楼层
高铁水钻重复留一张,DIY看积分渠道够不够
Patrick_X  钻石会员  2020-4-1 14:40:07  | 显示全部楼层
留水钻,其他的全销,我是洁癖处女座
帆帆来了~  钻石会员  2020-4-1 14:43:54  | 显示全部楼层
不是合并账户,我看着就烦,高铁白跟水钻套装,就三张卡了
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-4-1 15:47:51  | 显示全部楼层
对国寿白的需求是不是有 这个很重点 能用到加油返现的就留着正收益卡 高铁白消了留水钻毕竟你没有外币组织卡双倍积分 diy个人觉得没必要 洁癖就全消了留水钻
无敌卡帝  金卡会员   楼主| 2020-4-1 17:35:46  | 显示全部楼层
filus 发表于 2020-4-1 13:34
国寿是否会长期持有?如果是可考虑销高铁白。DIY是否三倍全开?额度如何,可以留给广发的消费如何?如何没有全开且消费少可以考虑销DIY。返现与权益是否用的上决定是否留国寿。有洁癖全销都不是事,如果不愿意搞太复杂个人建议都留。
大佬你好,国寿每月撸120。DIY三倍全开,额度10W。请教了。
无敌卡帝  金卡会员   楼主| 2020-4-1 17:36:39  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-4-1 15:47
对国寿白的需求是不是有 这个很重点 能用到加油返现的就留着正收益卡 高铁白消了留水钻毕竟你没有外币组织卡双倍积分 diy个人觉得没必要 洁癖就全消了留水钻
DIY我是所有渠道全开,也没必要留了吗?
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SPARKLE  金卡会员  2020-4-2 10:06:24  | 显示全部楼层
一张装B  水钻
一张撸钱  国寿白(与DIY重叠,替代DIY)。
无敌卡帝  金卡会员   楼主| 2020-4-2 15:50:25  | 显示全部楼层
SPARKLE 发表于 2020-4-2 10:06
一张装B  水钻一张撸钱  国寿白(与DIY重叠,替代DIY)。
大佬,国寿白哪里可以替代DIY呢?