发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安丽思卡尔顿买家秀+促销

2621 23
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2020-8-3 18:58:09  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-3 15:49
我比较想知道一个事情:我现在通过STARS预订了西安栗子,我只有万豪的金卡会籍。在这种情况下,我能靠着通过STARS预订渠道本身带来的光环,获得房型升级吗?(预订了俱乐部房,能否升级到套房)
理论上 在入住率允许下 会给你升级到 带有Club的 Luxury Room级别
MaralGerbee  黑钻会员  2020-8-3 19:01:35  | 显示全部楼层
先谢谢回复……但是在某小程序上,俱乐部房的下一级就是套房。那个74平米的 是没有club待遇的。 没事 过几天我抽空问一下酒店前台吧。 西安丽思卡尔顿买家秀+促销
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2020-8-3 19:41:21  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-3 19:01
先谢谢回复……但是在某小程序上,俱乐部房的下一级就是套房。那个74平米的 是没有club待遇的。 没事 过几天我抽空问一下酒店前台吧。[图片]
我再表达清楚一些 在丽思卡尔顿规定中 只有钛金卡及以上会员才能升级到套房
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2020-8-3 19:42:56  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-8-3 19:01
先谢谢回复……但是在某小程序上,俱乐部房的下一级就是套房。那个74平米的 是没有club待遇的。 没事 过几天我抽空问一下酒店前台吧。[图片]
而且Marriott STARS 的意义 你可以阅读本文了解一下
卑微学生党  钻石会员  2020-12-4 21:45:58  | 显示全部楼层
购买Luxury Room房型,是100美金和双人酒廊待遇都有吗