华美银行velo信用卡地址转运问题

6951 32
如题,本人想办理velo的担保信用卡,其他条件都可以接受,但其中一个是必须要在七大洲有地址,这点怎么破,我找了多家转运公司,都没有这七大州的地址,有办理过老铁指导一下吗,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

hyyy0512  金卡会员  2020-3-30 21:02:02  | 显示全部楼层
那就找到地址为止
hyyy0512  金卡会员  2020-3-30 21:02:25  | 显示全部楼层
而且你先问过转运 别到时候人家把卡给你扔了
七大洲都没地址您不是住地球🌍? 花钱租个要 form1583的邮箱就能收了
vpsdawanjia  白金会员  2020-3-30 21:11:16  | 显示全部楼层
你找那些海淘用的转运公司当然不行了,直接百度或者谷歌搜索 1583 form,搜索出来的英文网站大多数都可以收卡,然后你在这些网站中找一个在7个州有地址的。不想自己找的就去anytimemailbox,地址多。
长城车主  白金会员  2020-3-30 21:11:26  | 显示全部楼层
七大州。。那必须找到有地址的才可以,加油
kz宁  蓝钻会员  2020-3-31 00:29:00  | 显示全部楼层
myus、planet express、anytimemailbox都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coshy2020-3-31 05:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ericard  蓝钻会员  2020-3-31 04:18:50  | 显示全部楼层
七大洲,吓一跳!
moosano  黑钻会员  2020-3-31 05:21:04  | 显示全部楼层
地球好危险🌍
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清河洛  白金会员  2020-3-31 07:59:58  | 显示全部楼层
kz宁 发表于 2020-3-31 00:29
myus、planet express、anytimemailbox都行
myus的地址在佛罗里达,不在7州列表里
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-4-1 00:24:57  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-3-30 21:11
你找那些海淘用的转运公司当然不行了,直接百度或者谷歌搜索 1583 form,搜索出来的英文网站大多数都可以收卡,然后你在这些网站中找一个在7个州有地址的。不想自己找的就去anytimemailbox,地址多。
谢谢老哥
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-4-1 00:25:56  | 显示全部楼层
麓山水壶 发表于 2020-3-30 22:13
anytime mailbox
老哥,我看您也申请了velo的信用卡,那个租用地址有必要包年吗,申请下来需要多久啊
Sach_ko  白金会员  2020-4-1 01:37:06  | 显示全部楼层
返工咁辛苦為乜 发表于 2020-4-1 00:25
老哥,我看您也申请了velo的信用卡,那个租用地址有必要包年吗,申请下来需要多久啊
问下,那个VELO信用卡说我没写工作单位,我填的时候好像没有地方让我写,然后拒绝了,发了一封信给我朋友那边,估计月底到,拒绝原因在上面,你申请时候能否截图个步骤,谢谢了
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-4-1 10:41:25  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2020-4-1 01:37
问下,那个VELO信用卡说我没写工作单位,我填的时候好像没有地方让我写,然后拒绝了,发了一封信给我朋友那边,估计月底到,拒绝原因在上面,你申请时候能否截图个步骤,谢谢了
好的,但是前期步骤我还要花不少时间,在申请之前,我还要弄1583的表格,再去公正,才可以正常使用地址吗
Sach_ko  白金会员  2020-4-1 11:50:49  | 显示全部楼层
返工咁辛苦為乜 发表于 2020-4-1 10:41
好的,但是前期步骤我还要花不少时间,在申请之前,我还要弄1583的表格,再去公正,才可以正常使用地址吗
我是用朋友的地址,所以不用那些步骤,只是他拒绝了我,我打美国客服时候,是说单位没填,打中国客服,说是隐私,叫我看拒绝通知信函