发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛首发|与梵高相约古罗马的旅程,阿尔勒美憬阁尤利乌斯·凯撒spa酒店。

4324 102
Hotel&Spa Jules César Arles -MGallery Hotel Collection

一、 不止梵高的阿尔勒,又是一个值得长住的地方。]如我开头所说的那样,阿尔勒一直在欧洲乃至世界的艺术,历史上都留下了深刻的印记。阿尔勒的每一个景点都值得细细品味,让你感叹罗马帝国辉煌不在,历史长河的无情的遗迹,让你体会梵高内心世界的疗养院和咖啡馆。流连在阿尔勒作为宗教中心时建立的各种教堂,追寻着地上梵高标志着的足迹,在老街道上对各是各样的老房子评头论足,在河边吹着凉快却不凌冽的风,阿尔勒又是一个可以回游多次也不会让你失望的好城市。 论坛首发|与梵高相约古罗马的旅程,阿尔勒美憬阁尤利乌斯·凯撒spa酒店。

酒店对面的餐厅出品非常好,晚上还会变成酒吧。
论坛首发|与梵高相约古罗马的旅程,阿尔勒美憬阁尤利乌斯·凯撒spa酒店。
餐厅还有放满了香槟王的酒柜和拥有自己历史的熟成牛排的牛排柜。
梵高元素无处不在,下面则是奶酪柜子。旁边还有考披萨专用的窑子区。
我们吃的墨鱼奶油饭,煎鱼,炖羊肉都很好吃。
餐厅旁的这条街里藏身了一家米其林2星餐厅和一家米其林推荐酒吧。(远处红色大门即为酒吧)
圆形剧院遗址的大门,在圆形剧院这里还可以买到和斗兽场的套票,套票可以便宜很多。
圆形剧场留存下来的只剩观众席了,开头的图片就是观众席后方。
可惜了这些辉煌的古建筑,岁月不饶人,也不会放过最坚硬的石头。
圆形剧院旁的街道。
阿尔勒斗兽场的保存状况优于很多古罗马遗迹。
这个斗兽场每一块石砖都有许许多多的贝壳藏身其中,非常有趣,感觉每一块石头都像是在海水里浸泡了千年之久一样。
这个斗兽场是椭圆形的,与罗马的斗兽场有鲜明的不同。
这个斗兽场的走廊美得不像话。
斗兽场对面这条街也很漂亮。
梵高博物馆其实和梵高没什么关系,里面展出的都是现代主义的照片和展示工业革命时代的照片。唯一一幅梵高的画则是画的一只蝙蝠。(有点意思不是吗)
街道依旧独特漂亮。
梵高咖啡馆看起来像是倒闭了。。。
圣托菲姆教堂是典型中世纪风格,没有任何华丽的装饰,高耸的墙壁,伴随着些许阴冷的庄严。
清晨酒店门口的大街上摆起了集市,各种法式点心,橄榄,小吃应有尽有,还有小工艺品和服装呢。
本想河边看日出,结果乌云压顶,没有甲光向日金鳞开。不过路灯很漂亮,且这个色调和梵高很像啊
酒店离河边不远,这个角度曾经是梵高作画的角度,可惜昔日的桥已经不见了。
遍布阿尔勒的梵高足迹指引,下次来一定要跟着走完全程。[/atext

[htitle=八、,结束啦,感谢各位大佬的耐心阅读!]谢谢各位观赏。这家酒店真的是很惊艳,无论是从酒店本身还是服务出品都是一流的好。加之地理位置优越,很值的一住哦。真的很感谢看到这里的诸位大佬们,同时谢谢各位的支持,并衷心希望和欢迎各位大佬送花评论及转发哦⊙⊙!
谢谢各位的送花与评论哦! 论坛首发|与梵高相约古罗马的旅程,阿尔勒美憬阁尤利乌斯·凯撒spa酒店。
那幅蝙蝠画镇楼!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (146朵) 鲜花榜
一鳴2021-5-22 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-5-22 03:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2020-4-4 00:01
thcdqq2020-4-3 10:21
HenryHaw2020-4-2 16:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

kahn110  蓝钻会员  2020-3-31 11:32:28  | 显示全部楼层
很棒,感谢分享~
冷月寒  终钻会员  2020-3-31 11:42:03  | 显示全部楼层
大作。谢谢分享
yxy630  蓝卡会员  2020-3-31 12:09:08  | 显示全部楼层
很美的城市,古老又现代的酒店,作者很用心的感受每一个角落!喜欢作者的视觉与美图!
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 12:24:55  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-3-31 11:42
大作。谢谢分享
谢谢!
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 12:25:01  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-3-31 11:39
好看
谢谢!
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 12:25:07  | 显示全部楼层
kahn110 发表于 2020-3-31 11:32
很棒,感谢分享~
谢谢!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-3-31 13:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
samwu2222  终钻会员  2020-3-31 13:58:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍勒迪  蓝钻会员  2020-3-31 14:13:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,涨知识了~~
飞客1889939  终钻会员  2020-3-31 14:28:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 14:32:54  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-3-31 14:28
漂亮
谢谢!
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 14:34:17  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-3-31 12:30
谢谢!
FelixY32  钻石会员  2020-3-31 14:35:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太喜欢!感谢lz分享,后面一定要去,超爱。
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 14:35:19  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-3-31 12:43
太漂亮了,超级棒
谢谢!
津游天下  钻石会员   楼主| 2020-3-31 14:35:30  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-3-31 13:56
不错不错
谢谢!