发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

X. - Shanghai MILUX REMIX

4091 116
#milux
#edition
#ritzcarlton
#stregis
#luxurycollection
#whotel
#jwmarriott
#bulgari
MILUX指的是万豪旗下的Luxury品牌
包括Ritz, Edition, LC, St. Regis, W
还有比较特殊的Bulgari和JW
其中JW Marriott被划分到Luxury
它不算严格意义上的Luxury品牌
政治意义大于品牌本身定位
而Bulgari属于马里奥的合资产品 X. - Shanghai MILUX REMIX
美美的上海夜景
来自于23楼的EDITION
以后在这家门口
我再也不会驻足很久了...
没想到今年一月份衡山路12号的入住
成为了这家的最后一次 它将进入IHG旗下
身处疫情期间 本不该多出门
但事业感情都不顺 恰逢1Q已经开始
出门刷刷酒店吧
最近比较偷懒 因此图都不多
因此这次来做个合辑吧
从JW Marriott开始吧
上海共有三家 另两家惨不忍睹
因此仅看最新的Marquis X. - Shanghai MILUX REMIX
JW的狮鹫标志 还是蛮酷的
一楼的Lobby 非常空旷
这是去年姚基金时候的晚宴
由于公司的赞助有幸参加
去年的拍卖品之一
是我个人最喜欢的
当时用餐在大会议厅
餐饮味道一言难尽
JW扒房
牛肉真的是很优秀了
海鲜拼盘 龙虾处理的一般性
扒房内部的两人位
甜点一般性 没有很出色
接下来是最爱的EDITION
近期真的来太多次了
但真的还想来 还没走就计划下次了 X. - Shanghai MILUX REMIX
这是我第一次来这里住的房型
房间不大 但就是觉得很美
Bund View Suite 2305
我又住到这间了
05套结尾的浴室
真的非常优秀
Hiya的餐厅内部
Hiya的靠窗座位 太美了
这杯酒很赞啊 推荐大家下次来也点
上海的Ritz有两家 静安和陆家嘴
处于两个地标性质的商业中心
南京西路这家地理位置优秀
但内部的装修对于见多识广的亚洲人
实在是有些陈旧了
但是这不影响它的优雅
浦东的这家 楼层真的优秀
透光和时间久远 房内已经有些太老气
甚至窗帘已经出现破损 因此无房内照 X. - Shanghai MILUX REMIX
浦东Ritz门口的霸气Logo
好像是Lobby层的酒吧
楼层高的套 应该是基础套吧
这个内饰真的很美国酒店
酒店内部许多的插孔
都是香港接头的
想象晚上有个人在这里梳头
我会吓死...
这个饭味道可以 疫情期间可选择的不多
St. Regis 刚开业被大家吐槽许多
但我个人觉得它已经迈入优秀
现在已经是一个名副其实的Luxury
上周末疫情期间的入住
服务十分周到热情
还主动记住了我上次的一些偏好 X. - Shanghai MILUX REMIX
北京西路酒店门口的樱花树
这几天下雨 大概已经没了
Caroline套的客厅
浴袍属于中等舒适度
目前还是觉得EDITION和W的舒服
美美的床 挺舒服的 睡得好
硕大的化妆台和洗手间
Caroline套的一切都是四四方方的
55楼的Lounge 目前处于关闭状态
鲜虾馄饨 好吃的起飞了
欧陆早餐 非常简单
味道没啥出色的 水波蛋也非常不水波
再来是骚气的W
他们家的服务一直是亮点
但近期似乎有下滑的趋势... X. - Shanghai MILUX REMIX
这个地方一定要晚上才好看
最具代表性的地方
欢迎礼
电梯内的电话 骚气
你们见过无数次的房间
目前尊贵的宝格丽我还没有去住过
这个尽量排在今年疫情结束后吧 X. - Shanghai MILUX REMIX
最后拿自己的头像照镇楼
各位小哥哥小姐姐多送点花花
让最近诸事不顺的我开心点...

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (93朵) 鲜花榜
deeple2020-7-19 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k_desl.2020-7-19 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-6-19 15:24
秋刀鱼会过期2020-6-19 15:19
李向北2020-5-14 23:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

116 个评论

Chanchanc  白金会员  2020-3-29 15:32:15  | 显示全部楼层
我第一
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 15:37:36  | 显示全部楼层
Chanchanc 发表于 2020-3-29 15:32
我第一
你最棒 给你小红花
hasebe17  钻石会员  2020-3-29 15:39:14  | 显示全部楼层
疫情催生了离婚潮
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 15:49:27  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2020-3-29 15:38
照片好看
感谢支持~你的头像也好看
a-tc  黑钻会员  2020-3-29 15:59:36  | 显示全部楼层
全套房系列
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 16:18:06  | 显示全部楼层
hasebe17 发表于 2020-3-29 15:39
疫情催生了离婚潮
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 16:47:17  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-3-29 15:40
感谢分享
感谢支持
木渎Kris  空乘  2020-3-29 17:00:28  | 显示全部楼层
艾迪逊代言人X教授(咦怎么有点像HOW的同传大佬)尊贵合集
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 17:15:28  | 显示全部楼层
进击的巨根男模 发表于 2020-3-29 15:53
已送上花花
谢谢小哥哥 (名字瞩目)
多多的小鸟  黑钻会员  2020-3-29 17:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
itsxavierli  黑钻会员   楼主| 2020-3-29 17:51:31  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2020-3-29 15:59
全套房系列
嗯啊
acy108  蓝钻会员  2020-3-29 17:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我也最喜欢艾迪逊,大概是因为Le Labo的黑茶滤镜
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gracewong  黑钻会员  2020-3-29 18:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

圖片不錯哦!