发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰航空让乘客时光倒流

2820 31
新西兰航空是航司中的败类!
这张半年前买的机票,是3月29日的起飞的航班,我十多天前看官网已经没有这班航班了,但直到今天3月28日15:36才通知取消,改为3月27日起飞,可笑啊,让乘客如何时光倒流呢?
而且携程代理商说,航司还不能退票,只能改签,我看了一下往后的几个月日子里,也没有从阿德莱德直达奥克兰的航班,如何改签?
新西兰航空不靠谱,简直是航空大盗。新西兰那位女总理更不靠谱,妄想分裂中国,把台湾、香港列为国家。
新西兰航空让乘客时光倒流

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
涛sir2020-3-29 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
outman0890 2020-3-29 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2020-3-28 17:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

慵懒的节奏  蓝钻会员  2020-3-28 16:02:51  | 显示全部楼层
那你还去
男篮蔡徐坤  金卡会员  2020-3-28 16:09:25  | 显示全部楼层
大叔,您这把年纪,想问题还这么偏激!用代理订票,是图便宜,还是看不懂英文?出了问题全甩锅给航空公司!?还时光倒流,科幻片看多了?!至于其他,有外交部呢,您哪凉快哪呆着去!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
萌呆鵝2020-4-1 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
unclechouchou2020-3-28 20:02
普朗克de头号粉丝2020-3-28 17:54
xxz7062020-3-28 16:40
sandjerry  黑钻会员  2020-3-28 16:11:33  | 显示全部楼层
最后一段掉身价了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Wang白板2023-1-9 02:28
danielkwong  终钻会员  2020-3-28 16:18:02  | 显示全部楼层
新西兰那个总理貌似是出名的地理盲,出访日本脱口而出“我很高兴来到中国”。
所以也不能说她强行碰瓷,也可能是本身地理不及格,以及新西兰**常年亲美不重视东亚、东南亚的外交缘故。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ricky4413002020-3-28 16:51
xxz7062020-3-28 16:46
xxz706  黑钻会员  2020-3-28 16:42:53  | 显示全部楼层
一张机票至于这么激动嘛,声讨了好几次了。
连新西兰总理都被你骂了,大哥以前是红*兵吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-3-28 17:17
丈量则个世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxz706  黑钻会员  2020-3-28 16:44:57  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-3-28 16:18
新西兰那个总理貌似是出名的地理盲,出访日本脱口而出“我很高兴来到中国”。所以也不能说她强行碰瓷,也可能是本身地理不及格,以及新西兰**常年亲美不重视东亚、东南亚的外交缘故。
所以人家名字就叫心大
ricky441300  钻石会员  2020-3-28 16:52:01  | 显示全部楼层
现在这时候 能改签就不错了
CBQ羊  白金会员  2020-3-28 17:33:07  | 显示全部楼层
你才一个来回,我今年6月前三个国际来回呢。当中包括一个通过纽航星盟页面订的国航的奖励机票都退了。现在默认不改签,全都是退12个月内必需用的预付款。下周我打个电话去问问到底能不能改签,还有就是退票后变成预付款买的机票再购票有没有GST额可以报税。还有就是我的奖励机票是Airpoints换的再付了些现金交税,这样我的退款变成啥组合哈,有没有Airpoints 和status points。看上去我的思路和楼主考虑的完全不是一个系统里的。机票和买东西一样,谁卖你的找谁,不要直接找厂家。最后,悼念一下我的纽航股票,割肉都没有意义了。
飞客2298510  白金会员  2020-3-28 18:30:01  | 显示全部楼层
有一说一别什么都上升zz
ZinZin  黑钻会员  2020-3-28 19:25:31  | 显示全部楼层
一个问题发了三次帖子了.....代理出票找代理呀。代理不作为申诉呀,申诉再没用提告呀。一直发重复性的帖子的意义在哪?
horizons  钻石会员  2020-3-29 00:17:22  | 显示全部楼层
以为任何投诉最后加句意图分裂大家就会盲目支持你?