押金信用卡

1463 9
想请问下各位大佬,citi和BOA的押金信用卡可以用ITIN网申吗?
velo的担保信用卡总共是需要入多少刀的呢?谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

moosano  黑钻会员  2020-3-28 10:07:58  | 显示全部楼层
押金卡不能网申,但是你有ITIN,没必要申请押金卡呀?
押金卡都是发给没有SSN没有信用记录的
你可以去尝试自己建立信用,比如先申请一张Discover
鲜花 (1朵) 鲜花榜
enagea2020-3-28 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
success1986  钻石会员  2020-3-28 10:12:18  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-3-28 10:07
押金卡不能网申,但是你有ITIN,没必要申请押金卡呀?
押金卡都是发给没有SSN没有信用记录的
用itin申请不了discover信用卡吧
hyf 发表于 2020-3-28 10:07
押金卡不能网申,但是你有ITIN,没必要申请押金卡呀?押金卡都是发给没有SSN没有信用记录的你可以去尝试自己建立信用,比如先申请一张Discover
首先 ITIN 不能申请 Discover 然后 CITI的押金卡可以网申 BOA 的需要打电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长城车主2020-3-28 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moosano  黑钻会员  2020-3-28 11:37:10  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-28 11:21
首先 ITIN 不能申请 Discover 然后 CITI的押金卡可以网申 BOA 的需要打电话
哦,这样呀!没用过ITIN确实不太清楚能不能申请Discover。
Citi和BofA申请途径大家都很清楚,我说的是楼主如果对额度要求不高的话,可以尝试自己建立信用。
楼主可以考虑一下还有没有必要去申请押金卡。
ZinZin  黑钻会员  2020-3-28 12:25:59  | 显示全部楼层
先试试123呀,挺不错的卡
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2614499  金卡会员   楼主| 2020-3-30 09:56:10  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2020-3-28 12:25
先试试123呀,挺不错的卡
123可以用ITIN网申?
ZinZin  黑钻会员  2020-3-30 18:23:18  | 显示全部楼层
飞客2614499 发表于 2020-3-30 09:56
123可以用ITIN网申?
123算是BOA里面满基础的卡,直接申请吧。搬砖都能申请的下。可以先试试看