新入手茶馆小白,看了几天的帖子,好多也是很久……

1629 41
新入手茶馆小白,看了几天的帖子,好多也是很久远的贴了,不知道政策变化大不?小孩儿半岁了,打算等孩子一岁了带着出去看看,工薪阶层,手里一张招行GQ,一张建行全币种白,农行PLMM白,想着以后弄些去旅游的权益的卡,或者里程高铁权益的,基本算是佛系刷卡 ,刚性年费的估计刷不到,请馆内的大神帮忙推荐下,本人坐标022

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Narvel2020-3-27 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2020-3-27 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

相南  钻石会员  2020-3-26 22:29:45  | 显示全部楼层
佛系刷卡的话,建议持有一张权益卡即可,资质够进件经典白,15k二线代发,18k一线代发+房车砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2020-3-27 01:04
diaodiaoshow  钻石会员  2020-3-26 22:34:31  | 显示全部楼层
光大孝心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如意金轱辘2020-3-27 01:03
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-26 22:37:28  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2020-3-26 22:34
光大孝心
申请条件?
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-26 22:41:24  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-3-26 22:29
佛系刷卡的话,建议持有一张权益卡即可,资质够进件经典白,15k二线代发,18k一线代发+房车砖
一线二线啥意思 ,没听懂,房贷在建行,车,12款新轩逸,都开始每年验车了,算是买菜车吧,算是022的郊区,虽然有城际直通022和010,毕竟是个小城市
seanpann  终钻会员  2020-3-26 22:51:06  | 显示全部楼层
能刷20就去大妈行
生煎包  钻石会员  2020-3-26 22:53:40  | 显示全部楼层
有孩子考虑招行钻,有小朋友的机票送~但硬性3600一年,如果要有条件免除年费就经典白,大山白,0073这些
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-26 22:55:02  | 显示全部楼层
生煎包 发表于 2020-3-26 22:53
有孩子考虑招行钻,有小朋友的机票送~但硬性3600一年,如果要有条件免除年费就经典白,大山白,0073这些
大白金应该不太想考虑,工薪阶层
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-26 22:56:25  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-3-26 22:51
能刷20就去大妈行
20砖?没,贷款买房了,还有个小产权房
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-26 22:57:28  | 显示全部楼层
diaodiaoshow 发表于 2020-3-26 22:34
光大孝心
佛系刷,刷不了孝心的10万分吧?
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-26 23:30:44  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-3-26 23:24
白麒麟
好像也是大白金,年费怎么破?
感觉广发的卡比如国寿白适合你,或者水白金。
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-27 00:04:23  | 显示全部楼层
笑笑123 发表于 2020-3-27 00:03
大山
我感觉我就是被大山压着的那个人
luofeng  金卡会员  2020-3-27 00:04:33  | 显示全部楼层
广发高铁白,刷12次免年费无限进广发贵宾室,送两点龙腾可以持4份饭,办附属卡同优惠。光大抖音有效期免年费送3点龙腾每年,无持卡成本。
暗影圣堂  白金会员   楼主| 2020-3-27 00:05:46  | 显示全部楼层
我应该在车底 发表于 2020-3-26 23:31
感觉广发的卡比如国寿白适合你,或者水白金。
水白金是哪个,我看到有水钻,广发靠谱么,不是说广发是废行么?
暗影圣堂 发表于 2020-3-26 22:41
一线二线啥意思 ,没听懂,房贷在建行,车,12款新轩逸,都开始每年验车了,算是买菜车吧,算是022的郊区,虽然有城际直通022和010,毕竟是个小城市
估计这资质经典白难
李幸运  钻石会员  2020-3-27 00:28:55  | 显示全部楼层
建议广发水钻 或者民生88vip,都是有条件刷免,或者光大抖音,符合你现在的用卡计划。
你的老汉  黑钻会员  2020-3-27 00:28:59  | 显示全部楼层
前几天很火呀孝心