发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就事论事,这个角度怎么洗

1008 63
飞客1916570  蓝钻会员  2020-3-26 10:26:59  | 显示全部楼层
干就对了!
Rosieee  钻石会员  2020-3-26 11:35:02  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-25 22:01
哥们,诉讼成功与否,在中国诉讼流程是否困难,是否能成功告赢,这些对我而言都不重要!我去年80N也没降我的级我没有什么诉求。 我也不需要用诉讼结果来为我作证什么。 我真的只是单单纯纯的说,万豪这件事情本身是“错”的!他做错了!他违反了基本的诚信原则! 真正让我觉得遗憾的是,我竟然一而再再而三的回复着你们,发表着长篇大论,去论证一个我认为人人应有的三观啊!!!无论做人做事,不应该诚信嘛?? 帮理不帮亲!我怎么可能因为一个从天而降的花盆没有砸到我,而砸死了一个倒霉路过的路人,去嘲笑这个路人为什么那么倒霉非得走这条路,而不去谴责高空抛物是个错误的行为?即便他砸死的是个十恶不赦的坏人,这能成为高空抛物是正确的理由吗?万豪说他目前困难我能理解,万豪说他迫于业主压力我也能理解,万豪如果主观上想摒弃一部分他认为商业价值不大的客户我也非常理解,但这一切的一切不能成为他这件事从道义上没有错的理由啊!!!他这件事违反了大众基本的认知,对不起客户对万豪信任!他可以是奸商的本性,他可以露出资本主义的獠牙,但他同时,也实实在在的错了!我们不能为他的错去洗白啊!这不是毁三观的事儿嘛!这样的情况下,我真的非常不理解为什么还有人从各个角度帮万豪说他做的“没错”!怎么会没错?!怎么可能公司不需要为员工的行为负责(何况从实际角度而言,这就是万豪临时变卦,客服只是一个靶子),怎么可能一个公司可以言而无信,怎么可能一个公司可以用这“最终解释权”的保护而为所欲为而不顾及基本伦理道德???我理解他的无奈,但不妨碍他实实在在的做错了啊!!!
………人家收钱了吧
fio_1  蓝钻会员  2020-3-26 22:04:19  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-25 23:51
当然说的是年底前
搞笑了 , 年初时候就停了    还和你说今年?  
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-26 22:11:36  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2020-3-26 22:04
搞笑了 , 年初时候就停了  还和你说今年?
搞笑了,你这是给招行洗地呢?