发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就事论事,这个角度怎么洗

1002 63
就事论事,这个角度怎么洗
百度的,不知道对不对,客服就代表公司啊,以专业角度来看,政策矛盾的时候以谁为准?如果说这个客服是第三方劳务公司的,是不是说的话肯定就不算了? 就事论事,这个角度怎么洗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
modrickyde2020-3-25 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

CEIPHIED  蓝钻会员  2020-3-25 17:55:32  | 显示全部楼层
你以为那些人,遇到银行客服回答错误就会放过了?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-3-25 22:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
杭州笑哈哈2020-3-25 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ntee2020-3-25 19:29
millanwallis  钻石会员   楼主| 2020-3-25 17:59:47  | 显示全部楼层
抓人家错误那就是不道德了,但好多客服说法一致,肯定是培训过的啊
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-25 17:59:53  | 显示全部楼层
就像招行之前客服说能换20万,现在客服说只能换5万,那么招行违法了么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lufuthand2020-3-25 22:16
ERiC-J2020-3-25 18:04
millanwallis  钻石会员   楼主| 2020-3-25 18:01:03  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-25 17:59
就像招行之前客服说能换20万,现在客服说只能换5万,那么招行违法了么
肯定有问题,违不违法太专业了,不诚信是肯定的
millanwallis  钻石会员   楼主| 2020-3-25 18:03:36  | 显示全部楼层
进去的大老板肯定违法了
飞客1965665  黑钻会员  2020-3-25 18:06:50  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2020-3-25 18:01
肯定有问题,违不违法太专业了,不诚信是肯定的
不诚信也是高层,客服只是传话的。问题在于大部分人还停留在发现问题 扩大问题上面,而不是想着解决
millanwallis  钻石会员   楼主| 2020-3-25 18:08:59  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-3-25 18:06
不诚信也是高层,客服只是传话的。问题在于大部分人还停留在发现问题 扩大问题上面,而不是想着解决
这一般人肯定解决不了了,要不就不存在店大欺客了。国内12315你投诉主体是谁都搞不清,更别说美国诉讼了。
飞客1965665  黑钻会员  2020-3-25 18:17:46  | 显示全部楼层
millanwallis 发表于 2020-3-25 18:08
这一般人肯定解决不了了,要不就不存在店大欺客了。国内12315你投诉主体是谁都搞不清,更别说美国诉讼了。
哪怕就算集团内部投诉也比每天在这里发文有用,至于还有没有其他方法就看自己了
Soul Mountain  黑钻会员  2020-3-25 18:23:35  | 显示全部楼层
重大的事说错了真的要负责任的
Mario_93  黑钻会员  2020-3-25 18:24:14  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-3-25 18:17
哪怕就算集团内部投诉也比每天在这里发文有用,至于还有没有其他方法就看自己了
其实有的时候不一定为了争一个结果。单纯就是想证明万豪这次行为,道义上,错了! 看不惯想要抨击的是一批人为了去怼他们想怼的人,抛弃三观,去认可万豪此次行为是正确且正义,借此去打压受政策影响的“受害者”。 混淆基本的三观才是令人可怕生畏的。以至于现在要来讨论这个问题。还要讨论公司需不需要对员工工作行为负责。在这样下去,我怕要讨论起来企业不诚实守信是不是对的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fio_1  蓝钻会员  2020-3-25 18:29:02  | 显示全部楼层
招行说的是现在20万没错啊  招行说了明年也给你20万吗?
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-25 18:39:53  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2020-3-25 18:29
招行说的是现在20万没错啊招行说了明年也给你20万吗?
说了今年都可以换20万啊,然后过几天又说突然通知不能换了
modrickyde  白金会员  2020-3-25 18:53:20  | 显示全部楼层
支持一波,客服当然有责任代表公司,说客服可以说话不负责任的精神业主三观太可怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mario_93  黑钻会员  2020-3-25 18:55:53  | 显示全部楼层
modrickyde 发表于 2020-3-25 18:53
支持一波,客服当然有责任代表公司,说客服可以说话不负责任的精神业主三观太可怕了
不觉得吗,真正可怕的是我们竟然需要为这个理所当然,显而易见的问题展开讨论!这是怎么了。。。
modrickyde  白金会员  2020-3-25 18:58:42  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-3-25 18:55
不觉得吗,真正可怕的是我们竟然需要为这个理所当然,显而易见的问题展开讨论!这是怎么了。。。
对呀,真的太可怕了,被这些精神业主里带节奏带成这样,简直荒谬。
andysmile  钻石会员  2020-3-25 19:01:11  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-25 18:39
说了今年都可以换20万啊,然后过几天又说突然通知不能换了
个人觉得两年前的招行,几天前的中信,所作所为比这次的万豪更可恶
modrickyde 发表于 2020-3-25 18:58
对呀,真的太可怕了,被这些精神业主里带节奏带成这样,简直荒谬。
对呀 特别是我 免费为万豪洗了好几天了 简直是2020年度精神业主 我和万豪的确是真爱😂😂😂
Byroad    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted