发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早已不听江湖事,怎却大雨破轻舟

2410 41
你们的内裤侠Backkkkkk
   再次重申,我依然不会分享任何酒店。但,江湖事我还是要泡壶茶听小曲儿看个热闹。
  我于2019年住了86晚万豪旗下酒店,没受到这次200界王拳冲击波的影响。本来作为既得利益者,应该默默夹起尾巴做人。可,我辈都是蓬蒿人,都是一条大船上的游客。这次船长把偷跑到一等舱的杰克们扔到了冷冰冰的海水里,我替大家鸣不平!
  为什么不提前通知我?为什么当我冲了这么多积分,我还不是一等舱的客人?为什么忽悠我,我以为我只要氪金,我就可以再呆在一等舱里面多一年~ 哪怕二等舱也行啊,干嘛不打个招呼就把我扔到水里?马里奥集团不应该打个招呼再招呼我吗?这是不是存在不合理?这是不是存在欺骗?那些几十万积分的金卡怎么办?搞50晚C1?不不不,事情本不应该这样。
  我来说啊:万豪解决的眼前的问题,但没考虑之后的利益,因为万豪是美国国籍,是土生土长的american视角,他们的根就是扎在享受,活在当下的泥土里。面对新冠肺炎,很少人戴口罩,就是自己爽,完全不考虑会给别人带来什么危害。只看到眼前的利益,没有思考未来客户的流失。所以美国人爱快餐cuisine,美国人爱信用卡,美国人爱透支他们的所有~
我替你们骂了,你们当然可以继续骂,但生活还在继续,life goes on,不要为了眼前的东西就难过,这样的话我们不就是美国思想了吗,我们中华文明之所以留存有序,就是我们看到的是未来,看到的是希望,而不是眼前的酒廊。
   对了,年底可能会尝试一下 曼谷—马来西亚—新加坡 的亚洲版的东方快车奢华火车路线,有没有想看的,我可以把有意思的图片发给希尔顿板块的大使小姐姐。
                        虽然我不在论坛里发图了,可是我一直都在这个江湖 早已不听江湖事,怎却大雨破轻舟
UnderwearMan OUT!R.I.P for BlackMamba

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
得力得力2020-3-24 21:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf1262020-3-24 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银河铁道9992020-3-24 12:16
爱住酒店的医生2020-3-24 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
loveleo32020-3-24 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-3-24 03:20:05  | 显示全部楼层
我不在論壇裡發了,可是我一直都在這個江湖+1
鲜花 (3朵) 鲜花榜
邹逸2020-7-4 13:35
飞客26424832020-3-24 15:46
环宇08062020-3-24 10:18
Jonahtong  蓝钻会员  2020-3-24 07:11:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个巡视的速度真另人震精。
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-3-24 07:56:03  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-24 03:20
速度震精
木渎Kris  空乘  2020-3-24 08:39:50  | 显示全部楼层
俺也是既得利益者,某些图片只要发俺就行了
浑水摸鱼  钻石会员  2020-3-24 08:41:15  | 显示全部楼层
提及的奢华火车 Belmond Belini Club需要了解一下吗?
雨後天晴 发表于 2020-3-24 03:20
讲实在的,虽然我的文章写的烂透了,我也不打算发了...因为烂透了没人看哈哈哈
纤尘子  钻石会员  2020-3-24 09:04:11  | 显示全部楼层
送你一朵梨花压海棠
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
郝连  蓝钻会员  2020-3-24 09:20:39  | 显示全部楼层
弱弱的问下,内裤侠是何人?
雨後天晴  禁止发言  2020-3-24 09:23:47  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-3-24 07:11
你这个巡视的速度真另人震精。
除了震精也想吸睛,阿不是,是吸精
鲜花 (1朵) 鲜花榜
邹逸2020-7-4 13:40
雨後天晴  禁止发言  2020-3-24 09:25:52  | 显示全部楼层
qiancheche 发表于 2020-3-24 08:49
讲实在的,虽然我的文章写的烂透了,我也不打算发了...因为烂透了没人看哈哈哈
我會看的❤️❤️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴  禁止发言  2020-3-24 09:26:19  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2020-3-24 07:56
速度震精
油條加豆漿,我喜歡的精華
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿  钻石会员  2020-3-24 09:29:05  | 显示全部楼层
有看的哈哈
油条加豆浆  蓝钻会员  2020-3-24 09:38:10  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-24 09:26
油條加豆漿,我喜歡的精華
承蒙厚爱(°з°)-
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:41:07  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-3-24 09:23
除了震精也想吸睛,阿不是,是吸精
姐 你开车了?
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:41:28  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2020-3-24 09:20
弱弱的问下,内裤侠是何人?
哈哈哈
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-24 10:50:54  | 显示全部楼层
不分享酒店就不送花
内裤侠  钻石会员   楼主| 2020-3-24 10:55:32  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-24 10:50
不分享酒店就不送花
哼 你变了 你以前都送我花的