发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Brussels 这家 Design Hotel 真的有点醉... 上周自......

522 19
Brussels 这家 Design Hotel 真的有点醉... 上周自己发邮件联系关于Easter 预定的问题 结果装死不给反应... 今天给万豪的Customer Care联系之后终于回邮件了... 结果还说要Further Discussion关于能否退钱的问题... 欧盟都关闭边境了,还搞这些幺蛾子 真的是吃相难看!!! Brussels 这家 Design Hotel 真的有点醉... 上周自......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Alexios  钻石会员  2020-3-24 00:42:06  | 显示全部楼层
按照新的政策,4.30前提出申请都可以退钱的啊,我已经把大马五一所有的预付酒店都退了
Fitchohh  白金会员  2020-3-24 00:54:03  | 显示全部楼层
万豪退改政策说了“不包含design hotels”,所以酒店可以自己决定。
frankiemafj  金卡会员  2020-3-24 02:15:13  | 显示全部楼层
我订的冰岛design,也是不给退
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-24 02:23:18  | 显示全部楼层
Fitchohh 发表于 2020-3-24 00:54
万豪退改政策说了“不包含design hotels”,所以酒店可以自己决定。
这个我知道 只是这种时候死咬着不退钱显得吃相难看 毕竟大家根本没办法travel
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-24 02:23:48  | 显示全部楼层
frankiemafj 发表于 2020-3-24 02:15
我订的冰岛design,也是不给退
哎 实在不行 看看travel insurance能不能claim back
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-24 02:24:20  | 显示全部楼层
Alex尘埃 发表于 2020-3-24 00:42
按照新的政策,4.30前提出申请都可以退钱的啊,我已经把大马五一所有的预付酒店都退了
design hotel不包括在政策里面 所以只能单独联系酒店
萧路人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
舒舍予  蓝钻会员  2020-3-24 07:55:16  | 显示全部楼层
设计酒店容易有坑,你看看国内这家被喷多厉害
浑水摸鱼  钻石会员  2020-3-24 08:45:03  | 显示全部楼层
建议下次预定灵活取消的房价
巨大的虾米  蓝钻会员  2020-3-24 10:48:52  | 显示全部楼层
好像说大部分design酒店都是坑
Rosieee  钻石会员  2020-3-24 13:08:09  | 显示全部楼层
😂。这酒店有点瘆人
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-25 20:10:01  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-3-24 08:45
建议下次预定灵活取消的房价
当时因为机票订了 所以才定了non refund 一月份的时候完全没料到会出这档子事儿 哎
浑水摸鱼  钻石会员  2020-3-25 20:11:15  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2020-3-25 20:10
当时因为机票订了 所以才定了non refund 一月份的时候完全没料到会出这档子事儿 哎
表示可惜了
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-25 20:12:31  | 显示全部楼层
萧路人 发表于 2020-3-24 07:22
Design Hotel一直保持着很大的独立性。
这确实是的 只是这种情况 我觉得怎么处理是对服务行业的考验吧 而且邮件回复稍微暖心一点 也比冷冰冰的机械语言好吧...这一点真的欧洲大陆比不上岛国
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-25 20:13:09  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2020-3-24 13:08
😂。这酒店有点瘆人
哈哈哈 你也这么觉得啊 之前我住过 就是感觉背景音乐很奇怪...主要Brussel的万豪房间真的太破了 不想再住了
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-25 20:14:03  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2020-3-24 10:48
好像说大部分design酒店都是坑
Brussel 马里奥真的没有酒店可以住了... 那家万豪超级破
Rosieee  钻石会员  2020-3-25 20:58:11  | 显示全部楼层
啖客 发表于 2020-3-25 20:13
哈哈哈 你也这么觉得啊 之前我住过 就是感觉背景音乐很奇怪...主要Brussel的万豪房间真的太破了 不想再住 ...
走廊里的灯效配上音乐,让我毛骨悚然。。。
啖客  钻石会员   楼主| 2020-3-26 00:57:47  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2020-3-25 20:58
走廊里的灯效配上音乐,让我毛骨悚然。。。
是的 超级creepy