一直在飞客偷偷申卡偷经验,我也来一波经验回馈吧

4775 56
这论坛混的想必白金是标配吧,那么开始了,一张0001等于开元白金两年,吉祥金三个月,携程钻石一年哟
然后有人分享了怎么取消金扇子签约,我拿上来
在中行的银行app 不是缤纷生活
信用卡找到白金卡 第二页 支付设置 -- 快捷支付取消金扇子 一直在飞客偷偷申卡偷经验,我也来一波经验回馈吧
微信关注开元酒店,注册账户,然后一分钱领白金,这时候你已经是尊贵的开元白金了,开元会籍
然后在会员中心里面找到领取礼包,可以拿到三个月吉祥金卡,这一步有点慢需要7个工作日,需要耐心,对我来说吉祥金卡没用,所以无所谓**匹配了
七天过后,拿到吉祥金卡,进入携程,机票,找到会员专区,顶部滚动栏拦下吉祥
在这个位置匹配好携程钻石,秒匹配
然后就是这么操作了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
hjt9 2020-4-6 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吾本正经2020-4-2 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932020-3-26 21:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
独立团长2020-3-24 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
油条茶蛋2020-3-24 19:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

熊猫小茶客  白金会员  2020-3-23 20:02:48  | 显示全部楼层
还可以回过头去再匹配一年开元白金?
简单明了  钻石会员   楼主| 2020-3-23 20:04:02  | 显示全部楼层
熊猫小茶客 发表于 2020-3-23 20:02
还可以回过头去再匹配一年开元白金?
可以的,实测
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江户川闰土  钻石会员  2020-3-23 20:14:14  | 显示全部楼层
最后一个只写了享受会员价和权益 没有多一年
黑门甘露  蓝钻会员  2020-3-23 20:21:08  | 显示全部楼层
成功了!信用卡签约要紧吗?如何取消
dk606  黑钻会员  2020-3-23 20:23:00  | 显示全部楼层
历害
Tank.Y  钻石会员  2020-3-23 20:23:04  | 显示全部楼层
携程钻石会员有啥用?自从上次发现大数据杀熟后。现在都不用携程,都是去酒店或航司官网买。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seejpn2020-3-24 22:17
熊猫小茶客  白金会员  2020-3-23 20:24:24  | 显示全部楼层
好吧,我去做一下最后一步试试
之前看公众号攻略今天携程钻石升级成功 虽然也没什么用 但是也挺满足
cCard18  黑钻会员  2020-3-23 20:38:47  | 显示全部楼层
谢谢分享  送花      
木槿昔年  蓝钻会员  2020-3-23 20:41:48  | 显示全部楼层
谢谢分享,虽然不怎么用
凌点深蓝  钻石会员  2020-3-23 21:05:06  | 显示全部楼层
已成功,谢谢楼主
justforflyertea  黑钻会员  2020-3-23 21:11:21  | 显示全部楼层
雖然用不上,但是還是感謝分享