发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说说我幼稚的看法

1102 13
说说我幼稚的看法
去年保级的今年延期不用保了 外加经济不大景气 本来的出差党部分不延期也有可能保不住了 自费党不用保了可能也会去体验其他特色酒店
然后突然把没保级的一撸到底 大部分一撸到底的直接弃坑了(像我
留着这部分会籍疫情结束了应该都能贡献点吧 我就想着疫情结束把飞猪三个优惠用掉躺酒店 现在去个*去
生意不行不就得吸引人去住吗
去年保级的不用住 一撸到底的脱坑
怎么感觉万豪一波骚操作在玩火
(本人今年本来打算掉金后双倍n后上街冲钛保三年待遇 现在已取消 说说我幼稚的看法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

d_fly  蓝钻会员  2020-3-23 13:16:03  | 显示全部楼层
分析得有点道理,今年万豪堪忧
因为站的高度不同格局不同
你这样想法的群体和会员权益得到加强保障的高级会员群体疫情过后哪一方对集团贡献大
没有数据支撑靠自己臆想玩抽象概念都没用
真别把自己看的太重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思念漫太古w2020-3-23 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggt  钻石会员   楼主| 2020-3-23 13:23:10  | 显示全部楼层
年上七才彼氏 发表于 2020-3-23 13:19
因为站的高度不同格局不同你这样想法的群体和会员权益得到加强保障的高级会员群体疫情过后哪一方对集团贡献大没有数据支撑靠自己臆想玩抽象概念都没用真别把自己看的太重要
所以是幼稚的想法嘛 感谢万豪这两年让我这种穷批也能去体验一下高级酒店 以后打回原形住快捷了 由奢入俭难啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微醺古德猫2020-3-23 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SCQING2020-3-23 14:23
飞客2634124  白金会员  2020-3-23 13:49:21  | 显示全部楼层
人家那么大的集团策划不明白么 咨询公司不明白么。人家的数据你看到了?说难听点人家心里清楚砍掉这些赚的更多。
alf126  黑钻会员  2020-3-23 13:54:52  | 显示全部楼层
过几年回头再看看谁活的最好,就知道谁做对了。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
SCQING  蓝钻会员  2020-3-23 14:28:55  | 显示全部楼层
7800刷上街也真是绝了 一直以为大家刷上街就是说说或者是差个十晚八晚的去刷刷 这直接现金7800硬刷也真是长见识了 7800直接拿来买待遇不香吗 不是更理直气壮?估计这种缺口很大的硬刷很多只是为了面子 不是为了所谓的待遇
ggt  钻石会员   楼主| 2020-3-23 14:40:24  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-3-23 14:28
7800刷上街也真是绝了 一直以为大家刷上街就是说说或者是差个十晚八晚的去刷刷 这直接现金7800硬刷也真是长 ...
我三十几晚保三年 不差不多吗  主要是四点退房太好用了