发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于到终白了,发文纪念下

3602 71
其实去年年初就知道今年会到终白了,但今天早上打开APP看到的那一刹那,还是很感慨的,这些年孜孜不倦的万豪和SPG的入住体验,终于在这一刻变成了“终身白金会员”这个身份。
很多人吐槽万豪,特别今年的一降到底,让很多去年的钛金或者大使有点懵圈。但其实就LZ而言,万豪还是最喜欢的常旅客计划,经常被诟病的酒店风格都偏商务和死板,这恰恰是LZ看重的出品质量的稳定:基本不会有太多的落差和失望。
再往大环境去看,长此以往,各种常旅客计划,理论上的现在的会员权益将会逐步降低,最终会回归到均值水平左右(也就是类似万豪高级别会员在美国的待遇)。以前各种快速获得高等级会籍的match以及快速保级的方法也会慢慢消失。
所以胖友们,现在的时代,可能是选定一家计划作为自己保级的主力会收益更大吧。
最后,革命尚未成功,飞友们仍需努力~LZ也就今年稍微喘口气,明年开始,还得为凯悦的终身环球客而努力呐~
祝大家都保级成功!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
johnnydn2020-3-25 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经少爷Nico2020-3-25 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mayyoon2020-3-25 14:14
Mr.gF2020-3-24 12:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
海天日月2020-3-24 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

Hanye  蓝钻会员  2020-3-23 11:50:59  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
廉贞  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:07:26  | 显示全部楼层
感谢沙发!
巴黎水yyds  白金会员  2020-3-23 12:10:14  | 显示全部楼层
终身白金和终身钛金还是有区别的
廉贞  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:11:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
倒也不是清流,而是这么多家而言,反正从个人体验来讲,万豪集团应该算是LZ住过的对自家最厚道的集团了(近两年凯悦可能要追上来了)。
LI7088  黑钻会员  2020-3-23 12:12:26  | 显示全部楼层
入坑十二年终获得胜利✌️。我才完成一半。努力中
廉贞  白金会员   楼主| 2020-3-23 12:16:49  | 显示全部楼层
巴黎水yyds 发表于 2020-3-23 12:10
确实,18年的时候,本来有机会操作一波冲终钛的,不过后来执行力太差没续上,所以只好慢悠悠的等今年的终白了~
azhong  银卡会员  2020-3-23 12:25:46  | 显示全部楼层
巴黎水yyds 发表于 2020-3-23 12:10
有终身钛金么?
azhong  银卡会员  2020-3-23 12:27:42  | 显示全部楼层
廉贞 发表于 2020-3-23 12:16
确实,18年的时候,本来有机会操作一波冲终钛的,不过后来执行力太差没续上,所以只好慢悠悠的等今年的终 ...
恭喜lz!我还差两个年度终白。终钛是啥要求啊?
ryuxun  蓝钻会员  2020-3-23 12:29:43  | 显示全部楼层
羡慕,目标