刚刚削了3张中信卡

896 17
刚刚削了3张中信卡。悦卡,淘宝和VISA御玺卡。还留张白金等着兑换东航。只有东航有用。零钱包的积分,当时算过。基本是兑换后和实际价值0.6:1,现在里程翻倍,就亏了20%。和客服讲了,中信银行没诚信,会陆续销卡,撤资。和**没法讲道理,认栽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
letsgo2020-3-21 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luby1062020-3-21 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Dario  白金会员  2020-3-21 16:54:53  | 显示全部楼层
客服挽留吗?很好削吗?
JKraken  白金会员  2020-3-21 16:59:09  | 显示全部楼层
淘宝不是有8倍积分吗,而且不用存钱
brfesuen  蓝钻会员  2020-3-21 16:59:19  | 显示全部楼层
好销,新官上任三把火,就像那年的小招
Eric海  蓝钻会员  2020-3-21 17:00:35  | 显示全部楼层
现在销卡很简单,都不挽留
Soukalee1949  黑钻会员  2020-3-21 17:01:30  | 显示全部楼层
没必要着急的,哪个银行的卡不是用?前后落差太大才会这样想,银行活动适当参加,积分没必要强撸,佛系就好
扁舟  白金会员   楼主| 2020-3-21 17:01:54  | 显示全部楼层
说可终免免费,我觉得没用,拒绝了
brfesuen 发表于 2020-3-21 16:59
好销,新官上任三把火,就像那年的小招
无关
扁舟  白金会员   楼主| 2020-3-21 17:02:46  | 显示全部楼层
改用民生,广发,汇丰和中行了。
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luby106  钻石会员  2020-3-21 17:09:31  | 显示全部楼层
银行都一个尿性,估计他行也会有动作
kevinlv  终钻会员  2020-3-21 17:15:22  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-3-21 17:01
没必要着急的,哪个银行的卡不是用?前后落差太大才会这样想,银行活动适当参加,积分没必要强撸,佛系就好
说的好
扁舟  白金会员   楼主| 2020-3-21 17:25:51  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-3-21 17:01
我不养动物,零钱包真金白银的积分,平时主刷卡。1.1号以来一直东航不上架,上架就翻倍,吃相没这么难看的。想方设法算计你的银行还敢送钱进去,心也太大了
Soukalee1949  黑钻会员  2020-3-21 21:24:55  | 显示全部楼层
扁舟 发表于 2020-3-21 17:25
我不养动物,零钱包真金白银的积分,平时主刷卡。1.1号以来一直东航不上架,上架就翻倍,吃相没这么难看 ...
这样的必须撕回来,不行就投诉了,没可能正常消费积分还没掉,