发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

3.17伦敦至北京 CA856飞行报告

5732 60
[htitle=一、,航班预订]买票的时候伦敦飞国内就只有北京和上海 上海转机需要换机场 综合考虑之下还是飞了北京转深圳
票价:约1.9万 经济舱(并非网上封疯传的18万一张)
[/htitle]

一、 机场交通与值机

是17.40的飞机 我大概2.30左右到达伦敦希思罗T2机场飞机场内亚洲面孔基本上都带了口罩 欧洲人带的人还是比较少 提前3个小时办理值机  先要去机器打行李牌 然后去人工办理托运 说实话这样人工和机器都得排队 比较慢 但我当天航班客满可能是人多的原因。

二、 登机与欢迎]本次执飞机型波音777-300ER 能容纳397人 除留了10个隔离区之外其他全部坐满 所以人是非常多 登机口需要排比较长的队 但是登机口开了4个点 速度快 大家也井然有序 不吵不闹的就登机了 廊桥尽头有乘务员测体温 需低于37.4度才能上飞机。测量体温的工作人员有穿**和佩戴护目镜口罩和手套 其他乘务员只有护目镜和口罩手套 3.17伦敦至北京 CA856飞行报告

[attach]5415677[/attach

[htitle=五、,机舱设施与服务]机舱设施 有Wi-Fi 有ptv 但是不知道是我那一排ptv换了还是避免交叉感染 停止使用了  一共9个小时飞行 共测了4次体温 体温过高者会让他自己先散散风 先降温 如果次数过多 下飞机会提前给检疫人员接走
乘务员服务还是可以的 都挺有好的 也愿意帮忙 你要什么一般在能满足的情况下都能满足  
可能是下午的飞机 长时间做着真的不舒服 就睡了一个多小时 大家也都带着口罩 据说777的间隔对比787要大 但是我这次真的比坐787要累
说说起飞降落吧 我发现国航的机长都喜欢拉飘哈哈哈哈哈 都很稳 飞行全场天气不错 也没咋颠簸 3.17伦敦至北京 CA856飞行报告
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]提供了2顿饭 都是不是正餐 第一顿晚餐是2个面包 一瓶水 巧克力什么的 第二顿是早餐 有一个八宝粥 牛奶 香肠 鸡蛋 第一顿饭很多人没怎么吃 因为都还是有顾虑 然后基本上也是轮流着吃的 第二顿可能因为饿了 吃的人也就多一些了  
起飞的时候看到了夕阳 飞到一半看到太阳升起 还是挺好的 只是可能都有些焦急吧 没咋有心情欣赏哈哈哈哈
到北京的时候看到了国航747 也是我第一次实地见到747,希望有机会去打卡一下子 3.17伦敦至北京 CA856飞行报告
[/htitle][htitle=七、,转机]12点落地北京  3点安检结束 去了国际中转专门的一个地方 17.55分去专门的登机口 然后摆渡车送到停机位下面  
第二程是CA1305 飞行时间3小时  本来在转机柜台想升舱 结果我们国际中转那边付不了钱 打电话又说靠近起飞时间了升不了 建议登机口升舱 到登机口之后说升不了了 因为疫情关系升不了舱也理解,看到座位有很多空的升不了还是有点小小的气的(一人一排都没坐满),但是头等舱的姐姐倒了一杯热水来说不好意思,突然觉得也没啥哈哈哈哈 我本来就是因为时差关系像好好睡一觉 本次座位12C 经济舱第二排 左边没人 右边走廊 走廊旁边坐的安保小哥哥 后面跟乘务员姐姐说做她对面去睡觉可以不哈哈哈哈 她说可以  在飞机上没吃东西 一直睡到快降落她叫我起床才醒 北京到深圳这一段天气不好  抖动比较多 不过给机长加鸡腿  没有跟小姐姐聊天啊 一直到快降落的时候才开始聊 本来以为聊不了多久 没想到等检疫人员等了半个小时 填表又填了半小时 就多聊了一会  从聊检疫聊到了我回国的机票 最后聊到了他们明天飞回北京还得隔离14天哈哈哈 她说这个月就飞了几班 上一次飞国际 回来隔离了14天 这一次飞深圳 又得隔离14天 一个月就快隔离完了哈哈哈哈 3.17伦敦至北京 CA856飞行报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
victorwongy2022-5-13 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnsea2020-4-9 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zaliu2020-3-29 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嬉皮士2020-3-29 22:21
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
潇风秋荻2020-3-27 23:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

O/I/X  终钻会员  2020-3-21 00:28:50  | 显示全部楼层
有钱
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 00:30:19  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2020-3-21 00:28
有钱
大佬过谦了  我是贫穷的留学生一枚
CherryW  钻石会员  2020-3-21 01:09:10  | 显示全部楼层
我感觉那些说机票六七万一张的,他们都点的是“价格从高到低排序”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2020-3-21 18:57
HunkHan  蓝钻会员  2020-3-21 01:13:07  | 显示全部楼层
经济舱1.9万也够可以的了
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 01:34:04  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2020-3-21 00:52
欢迎回家
谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yveswy2020-3-21 18:57
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-21 01:34:14  | 显示全部楼层
跟之前发的那个8万公务舱的伙食一样嘛
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 01:34:43  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-3-21 01:09
我感觉那些说机票六七万一张的,他们都点的是“价格从高到低排序”
我买的还算比较早 现在经济舱没有直飞的 要2转3转还得3万左右 不一定有票
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 01:35:19  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-3-21 01:13
经济舱1.9万也够可以的了
没办法 还是得回来啊
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 01:35:48  | 显示全部楼层
Kevin_Z 发表于 2020-3-21 01:24
还是服学生党,就PEK-SZX这段升头等也得补1w吧
应该不用吧  当天飞的321 没有头等 只有公务
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 01:37:32  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-3-21 01:34
跟之前发的那个8万公务舱的伙食一样嘛
差不多 都没有正餐 都是面包这些  稍微有点区别的是 经济舱是蒙牛 公务是安慕希 巧克力经济舱是平价巧克力 公务舱是金球
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-3-21 01:46:19  | 显示全部楼层
Trayvon_Yang 发表于 2020-3-21 01:37
差不多 都没有正餐 都是面包这些稍微有点区别的是 经济舱是蒙牛 公务是安慕希 巧克力经济舱是平价巧克力 公务舱是金球
没啥区别差不了几块钱
Trayvon_Yang  白金会员   楼主| 2020-3-21 01:50:27  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-3-21 01:46
没啥区别差不了几块钱
反正都是全价票 票价差别大 但是餐食差别真不多 就几十元差距吧
contagious  银卡会员  2020-3-21 06:12:38  | 显示全部楼层
LHR回国的机票尤其紧张啊 看到楼主一路顺利就放心啦 欢迎回家
飞的那一客  蓝钻会员  2020-3-21 07:48:00  | 显示全部楼层
不容易,安全回来就好
Kamakuradaibutu  黑钻会员  2020-3-21 08:11:09  | 显示全部楼层
给真学生点赞 👍 嘿嘿