发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

禧玥—成都太古里

10800 131

一、 抵达酒店

对于禧玥的了解不是很多,也没有住过。只知道是华住旗下的高端品牌,而且又贵又少。但最近华住两晚送一晚的活动确实划算,于是便预定两晚,下面给大家做个分享。 禧玥—成都太古里
酒店位于成都远洋太古里附近的东大街上,地理位置极佳。如果从双流机场过来大约20公里(图为房间内拍摄)
禧玥—成都太古里
禧玥和全季都在这一座楼里,只不过乘坐的电梯不是一部。酒店停车场位于B2,可以电梯直达酒店大堂。住禧玥停车免费,住全季的话停车一小时十元,之后每小时6元
禧玥—成都太古里
酒店Logo
禧玥—成都太古里
进入楼内可以看到引导牌,需要在37层办理入住,全季貌似是在5层办理入住。
禧玥—成都太古里
电梯有刚消毒过的痕迹,速度一般,没有那么特别快。
禧玥—成都太古里
酒店整体以中式风格为主,与茶文化交相辉映。由于新开没多久,装修上感觉有些细节处理的不是很好。(图为酒店前台38楼拍摄)前台工作人员态度一般,没有特别热情,CI速度倒是挺快,而且不用人脸识别。
禧玥—成都太古里
大堂还有个品茶区

二、 客房

由于疫情没有完全结束,酒店入住率不是很高。订的是基础房(两晚700元)前台帮忙升级了华丽大床房。 禧玥—成都太古里
查了一下,给的房间是除套房外最好的房间了,这个还是很厚道,也可能是目前入住低吧。
禧玥—成都太古里
房间门
禧玥—成都太古里
房间内左边是衣帽架,右边是洗漱区,正对着床,右前方是窗,并配备一个小的餐桌。
禧玥—成都太古里
大家不要以为是戴森,其实是个高仿的。
禧玥—成都太古里
配有胶囊咖啡机以及各种杯具和茶具,水是巴马铂泉。
禧玥—成都太古里
电动窗帘,窗外可以看到附近的写字楼。
禧玥—成都太古里
左边厕所,右边淋浴,无浴缸,而且都特别小。
禧玥—成都太古里
床头灯很漂亮。
禧玥—成都太古里
拖鞋一般吧,有点小,不是很舒服。
禧玥—成都太古里
浴袍还是不错的,很软很贴身。
禧玥—成都太古里
欢迎水果
禧玥—成都太古里
对于茶文化一窍不通
禧玥—成都太古里
mini吧全部免费,每天补充,有我最爱的脸谱。
禧玥—成都太古里
备品不认识,品质一般,牙刷特别硬。
禧玥—成都太古里
东芝电视(华住部分酒店配的电视都还是不错的)
禧玥—成都太古里
房间大概结构就是这样。
禧玥—成都太古里
床还可以,软硬适中。
禧玥—成都太古里
礼品袋
禧玥—成都太古里
房卡
禧玥—成都太古里
房间外景色,可以看到电视塔。
禧玥—成都太古里
第二天换了间房,可以直接看到太古里和国金。楼层较高,景色不错。

三、 设施与服务

酒店无泳池,会议室还在装修中。 禧玥—成都太古里
健身房位于38楼。

四、 餐饮

餐厅同样位于37层,早餐7点到10点,14点到17点有下午茶,18点到20点有欢乐时光。(欢乐时光限华住铂金会员以及套房客人免费享用)由于下午茶和欢乐时光暂时并未开放目前酒店是有免费的一日三餐以及夜宵,可以打电话点餐并送到房间。(四川的特色面,各种炒饭,抄手等)
禧玥—成都太古里
用餐区
禧玥—成都太古里
区域不是很大,但基本都是观景位。
禧玥—成都太古里
早餐没什么人,一共就3桌左右客人。
禧玥—成都太古里
景观位
禧玥—成都太古里
用餐区的装饰
禧玥—成都太古里
餐桌
禧玥—成都太古里
目前不能自助形式,所以有个简易的菜单,可以单点。(图为西式早餐)
禧玥—成都太古里
中式的主要是面还有粗粮。
禧玥—成都太古里
行政酒廊的欢乐时光(由于没开放,官网图代替一下,看着还不错)
禧玥—成都太古里
午餐点了份芽菜炒饭和一份红油抄手,品相还不错,味道也还可以。

五、 周边玩乐

其实在成都酒店有没有餐饮根本无所谓,大家都懂得,谁让美食遍地呢。另外附近有春熙路和国金等繁华街道及商场,太古里目前也应该算成都的新地标了吧,5年前来这边逛的时候还没什么人,现在这边已经是豪车出没和网红打卡地了。 禧玥—成都太古里
大家都熟知的太古里。
禧玥—成都太古里
最近很火的国金大熊猫。
禧玥—成都太古里
酒店旁边的油篓街上有家非常好吃的重庆锅,店又小又破,但是味道真是绝了,价格还不贵。(毛肚下面是油
禧玥—成都太古里
本人还是很能吃辣的,点的中辣。但是到后期也有点扛不住了,建议大家可以点微辣。(尽量别去什么网红店,走街串巷找那种小破店才靠谱)
禧玥—成都太古里
酒店后面小街里有家豆花肥肠也不错。
禧玥—成都太古里
这个还可以,比天子好抽。

六、 整体评价

两天的体验下觉得酒店地理位置跟硬件没得挑,餐饮水平也完全在线。服务方面客房阿姨跟餐厅工作人员都很棒,只是前台工作人员的服务意识有些欠缺,不是很热情,很多事情要自己问。公共区域还有一些装修的味道,房间还行(备有净化器)。抛去本次住二送一活动来说,房间原价700一晚,铂金订的话就是500多一晚,如果旺季也是这个价格还是值得推荐的。 禧玥—成都太古里
备注:华住白金好像没什么用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
WhiteRX2023-8-21 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042022-3-4 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tinstar2021-1-3 16:11
般若菠萝蜜老虎2020-11-4 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dosjb7790232020-8-9 08:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

131 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-3-20 11:30:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝2020-3-20 11:42
OOPS!  蓝钻会员  2020-3-20 11:31:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的,谢谢分享,没住过华住高端,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:31:40  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-3-20 11:30
华住也不错了
嗯,这家禧玥真的还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:32:31  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-3-20 11:31
挺好的,谢谢分享,没住过华住高端,哈哈哈哈
客气了,这也是我的第一次
whz1997  蓝钻会员  2020-3-20 11:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就喜欢你这种发吃的帖子
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:34:45  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2020-3-20 11:33
就喜欢你这种发吃的帖子
我很善良,从来不在半夜发
ryan1994  蓝钻会员  2020-3-20 11:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我没想到禧悦规格这么高,不错不错。送花花
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:38:06  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-3-20 11:37
我没想到禧悦规格这么高,不错不错。送花花
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:43:14  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-3-20 11:42
感谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-20 11:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,拍的很不错啊!
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:48:25  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-3-20 11:44
谢谢分享,拍的很不错啊!
谢谢前辈支持
limited  蓝钻会员  2020-3-20 11:51:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房型升级了应该是白金的待遇
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 11:54:28  | 显示全部楼层
limited 发表于 2020-3-20 11:51
房型升级了应该是白金的待遇
但是这三个也都没给,我想是不是都用餐给顶替了。 禧玥—成都太古里

回帖奖励 +1 威望

炒饭看饿了
河鼓二  钻石会员  2020-3-20 12:13:17  | 显示全部楼层
这种酒店看运气,有的地方就不行。
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2020-3-20 12:13:48  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-3-20 12:02
感谢分享,新开的这家位置真的绝了
这个地段确实绝了,1分钟走到太古里