发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约经加拿大紧急回国

3930 53
求助论坛各位大神!
本人在纽约留学,因为纽约疫情发展过于迅速,出于自身安全考虑想要立刻回国,但是纽约直飞国内机票三月内都没有了,我现在只能购买经过加拿大转机的机票,比如海航北京多伦多那线。但是我没有加拿大签证,在网上发现加拿大又一个China Transit Program,持有美国签证可以从加拿大转机回国,海南航空应该也是满足条件的 https://www.canada.ca/en/immigra ... ility.html#programs
所以我打算单独购买一段加拿大航空美国到多伦多+海南航空回国机票。就是不清楚现阶段加拿大是否维持着原先的政策,这样走不知道还行不行得通。希望大神能帮帮忙!现在在纽约真的超级慌张惊慌失措不知道咋办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
900222ww2020-3-15 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EUVTraveller2020-3-15 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

EUVTraveller  蓝钻会员  2020-3-15 10:10:00  | 显示全部楼层
帮顶
alanzhengchn  白金会员  2020-3-15 10:23:23  | 显示全部楼层
加航在多伦多T1,海航在多伦多T3,所以不满足要求。 纽约经加拿大紧急回国
坑坑  钻石会员  2020-3-15 10:23:30  | 显示全部楼层
不联程什么都可能发生
JuergenLau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ouyue2  白金会员  2020-3-15 10:25:26  | 显示全部楼层
不是必须联程,但是必须在T3,退票吧
米茉莉  蓝钻会员  2020-3-15 10:30:38  | 显示全部楼层
不行了 海航肯定走不了的。考虑中东或者国泰吧
HU493  白金会员   楼主| 2020-3-15 10:36:17  | 显示全部楼层
alanzhengchn 发表于 2020-3-15 10:23
加航在多伦多T1,海航在多伦多T3,所以不满足要求。
他的意思是你必须从T1到达加拿大,比如我飞纽约多伦多,从T1到加拿大。海航是CTP参与的航空公司,不可能因为T3直接一棍子打死
萨尔  钻石会员  2020-3-15 10:36:34  | 显示全部楼层
买好物质,憋在家里吧,有网络吗
HU493  白金会员   楼主| 2020-3-15 10:36:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有联程票,这是能买到的最早的
HU493  白金会员   楼主| 2020-3-15 10:36:47  | 显示全部楼层
坑坑 发表于 2020-3-15 10:23
不联程什么都可能发生
问题就是没有联程的。。
HU493  白金会员   楼主| 2020-3-15 10:37:18  | 显示全部楼层
纽约这几天在恐慌性抢购,trader joe都很难买到东西了。真的感觉太害怕了
LAPD  白金会员  2020-3-15 10:42:43  | 显示全部楼层
之前好像还需要过境签
jason94  金卡会员  2020-3-15 10:42:50  | 显示全部楼层
这个你走不了...
我之前有同学是westjet的联程,westjet和海航都在T3,westjet都不给发登机牌因为他没有加拿大签证
LAPD  白金会员  2020-3-15 10:44:41  | 显示全部楼层
建议楼主去周边鸟不拉屎的地儿airbnb一个月看看情况。。。upstate, PA, NJ都可以。。。没必要直接回来吧
ouyue2  白金会员  2020-3-15 10:50:58  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-3-15 10:36
他的意思是你必须从T1到达加拿大,比如我飞纽约多伦多,从T1到加拿大。海航是CTP参与的航空公司,不可能 ...
意思是你必须在T1楼到发。而且你行李过不去,得进去拿行李,哪怕在温哥华和卡尔加里都不行,洗洗睡吧