汇丰的严谨,果然名不虚传

1573 22
3/11 在网上申请汇丰东航联名卡,填写完整信息。
3/13 接到020打来的电话,问了一些问题,都如实回答。电话结束几分钟,就收到短信/微信通知,让我补充材料。
本人情况:目前经典白180K  废行水钻 42K。平时都是正常消费,一年大约消费50W左右。收入:100+
已补充材料:公积金、补充公积金、2019年纳税清单……
汇丰严谨,真的领教到了。之前申请水钻,拿着经典白到广发营业网点,拍了2张照片就结束了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
曼总的谜弟2020-3-13 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

悦享生活  钻石会员  2020-3-13 16:27:24  | 显示全部楼层
大佬
本来大人  钻石会员  2020-3-13 16:42:49  | 显示全部楼层
收入100万》》》》》》》》》》》》》》大老板
熊猫小茶客  白金会员  2020-3-13 16:48:36  | 显示全部楼层
我等小市民啥也没让提供啊,电话倒是打了2次,问得是写基本信息。。
我爱一条柴  黑钻会员  2020-3-13 16:58:29  | 显示全部楼层
看人的。我没有接到征信电话,面签时也没提供额外资料。
飞客1977677  蓝钻会员  2020-3-13 16:59:27  | 显示全部楼层
我们都是无电话下卡,收入还比不上大佬您
Crowe泉  蓝钻会员  2020-3-13 17:02:48  | 显示全部楼层
法老
大佬,我的反而无电话征信
initialdzy  钻石会员  2020-3-13 17:38:57  | 显示全部楼层
收入100的人也混论坛,我感到好荣幸
鲜花 (2朵) 鲜花榜
VivianQin2020-3-15 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帆帆来了~2020-3-13 17:43
initialdzy  钻石会员  2020-3-13 17:39:34  | 显示全部楼层
哎,汇丰不严谨,连电话也懒得给我打。失落啊
Fantasy_Fox  钻石会员  2020-3-13 18:13:11  | 显示全部楼层
看来汇丰对大老板照顾,我网申,啥电话也没有,卡快到了。
cpy5637  黑钻会员  2020-3-13 18:46:24  | 显示全部楼层
一年大约消费50W,吓坏汇丰了
X·Y  钻石会员  2020-3-13 19:27:40  | 显示全部楼层
电话外包的,我就那时候大好几次电话来确认,没其他要求,就是各种问,然后下卡
wjxafd  黑钻会员  2020-3-13 22:21:54  | 显示全部楼层
论坛里100万以上年收的一大堆吧
咚咚隆滴隆  钻石会员  2020-3-14 09:38:07  | 显示全部楼层
我3.9网申东航免年费版,3.10初审通过,3.14短信信用卡寄出。。。无电话。。。
飞跃客  黑钻会员  2020-3-14 11:48:39  | 显示全部楼层
这不叫严谨,你的公积金等信息都可以通过购买各种外部数据库掌握,收入也可以建模预测,汇丰中国才刚做信用卡业务没多久做得差不得不牺牲客户体验而已
飞客2499439  白金会员  2020-3-14 17:44:07  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-3-14 11:48
这不叫严谨,你的公积金等信息都可以通过购买各种外部数据库掌握,收入也可以建模预测,汇丰中国才刚做信用卡业务没多久做得差不得不牺牲客户体验而已
你的回答叫严谨
yasar  终钻会员  2020-3-14 17:46:44  | 显示全部楼层
咚咚隆滴隆 发表于 2020-3-14 09:38
我3.9网申东航免年费版,3.10初审通过,3.14短信信用卡寄出。。。无电话。。。
差不多情况,没电话,直接下卡,就是挂号信很慢
三六九  钻石会员  2020-3-15 03:24:04  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-3-14 11:48
公积金征信报告就有,连缴存单位和比例都有,根本不用看别的,也不用电话问
因你而飞  钻石会员   楼主| 2020-3-15 10:49:37  | 显示全部楼层
咚咚隆滴隆 发表于 2020-3-14 09:38
资质不错,运气也不错