发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【立鼎世】拔草不成反被草 圣彼得堡塔伦帝国酒店

1876 24
[htitle=一、,抵达酒店]选择理由:因为我是一个酷小孩(一直蛮想体验lhw在俄国的酒店的)
酒店位置:两个地铁站中间 位置不怎么样
外观大堂:百度一下 你就知道
在大堂办的入住 毫无服务体验 前台连lhw权益都不清楚 然后门童24小时大概18个小时不在,我差点还被门撞到
下面是图,图看完我就要骂人了(如果不想看骂人的,图看完就可以点返回继续看别人的帖子了) 【立鼎世】拔草不成反被草 圣彼得堡塔伦帝国酒店
[/htitle]

一、 客房

现在开始骂人了
首先是酒店的大门谜一样的难找,因为旁边修路,整个酒店门口的路也就两人宽
然后门童常年没有
办入住的时候,前台的工作人员一问三不知,lhw的权益也不清楚,说我没有早餐,我说我立鼎世会员立鼎世定来的,他说也没有,然后我说我想找你们经历太谈一谈,好家伙,一听到要让经理来,立马改口说我来帮你再看一眼,然后我就有早餐了
房间做了个升级,真的只升了一级,然后景观巨差,就是很狭窄的内堂景观看的巨让人压抑
也没有欢迎礼品
房间的床是两张单人床拼起来的,最神奇的是两张床一张床一套被子,我tm一个人来住我就问你我怎么睡觉,傻子一样
然后整个房间只有两瓶巨便宜的矿泉水,后来都是我自己去超市买的依云
然后备品差到离谱,我依稀记得那个就是万怡还是万丽在用的
然后房间里巨冷,空调没有开关,似乎是统一的空调
然后最恶心的是早饭
不是我说,广州南航休息室吃的都比那个多,随便找家万豪估计那个早餐东西都比这个多。东西少就算了,而且巨难吃。欧姆蛋做的像炕蛋饼一样,就算我妈炕蛋饼也不会焦成这样。
难以置信在indigo500一晚,皇冠假日300一晚,万怡更是刷房胜地的彼得堡,1200一晚的lhw酒店能恶心成这个样子。
之前一直以为lhw酒店都不会踩雷
只能说
是我太天真

二、 设施与服务

垃圾

三、 餐饮

垃圾

四、 周边玩乐

没去

五、 整体评价

就是一个垃圾玩意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
霍勒迪2020-4-14 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger S.2020-4-14 03:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-3-12 08:19
乐污安卵2020-3-11 20:03
KrisTUS2020-3-11 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2020-3-11 08:14:23  | 显示全部楼层
谢谢
Hiden  黑钻会员  2020-3-11 08:14:27  | 显示全部楼层
送花以安慰
佛莱斯特  空乘  2020-3-11 08:19:50  | 显示全部楼层
就装修不算太差,其他看来真的不行
I.G  钻石会员   楼主| 2020-3-11 08:34:24  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-3-11 08:19
就装修不算太差,其他看来真的不行
房间装修其实也不怎么样
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
I.G  钻石会员   楼主| 2020-3-11 08:48:11  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-3-11 08:44
天啊
怎么了
I.G  钻石会员   楼主| 2020-3-11 08:48:16  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-3-11 08:41
确实看上去让人没什么欲*望
什么
前进gogo  钻石会员  2020-3-11 08:55:06  | 显示全部楼层
骂人的理由很充分,跟心理的期待有差距
I.G  钻石会员   楼主| 2020-3-11 09:21:40  | 显示全部楼层
前进gogo 发表于 2020-3-11 08:55
骂人的理由很充分,跟心理的期待有差距
主要是和房价差距很大
I.G  钻石会员   楼主| 2020-3-11 09:21:52  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-3-11 09:09
看着是公共区域巨豪华,房间很一般的酒店
就很奇怪的一家jiudianq
文艺青年  蓝钻会员  2020-3-11 09:25:30  | 显示全部楼层
这个餐饮看着一般啊,谢谢分享
teskY  黑钻会员  2020-3-11 10:49:27  | 显示全部楼层
还以为真的被……&
I.G  钻石会员   楼主| 2020-3-11 11:33:59  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-3-11 10:49
还以为真的被……&
哈哈哈哈哈哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-11 12:23:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-3-11 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-3-11 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形  禁止访问  2020-3-11 12:27:20  | 显示全部楼层
感谢分享!