Amex主卡尘埃落地,ITIN在申请中,求教美卡之路

5439 55
Amex主卡尘埃落地,ITIN在申请中,求教美卡之路
北京时间
3.7中午申请,叫我上班时间打电话
3.8早上电话Amex,审核通过 Fico730(申请前不知道,盲推后查询到)
条件就是朋友百夫长白金副卡第七个账单期,
然后看到马里奥Brilant心痒痒 就说试试
至此,第一张美卡揽入怀中 和 其他坛友这种渠道下的额度一样 3100刀(好像都是这个额度)
找一个朋友去搞ITIN了 一个月内到手
吸取国内卡的经验教训 来日方长 细水长流的去玩
求教前辈们几个问题
1.数量问题
在有主卡一张的情况下
无ITIN无SSN情况下 可以最多几张Amex的卡片
有ITIN无SSN情况下 可以最多几张Amex的卡片
2.他行问题
翻看帖子了解到Chase不在当地彻底没戏了 即使有ITIN
目前半年记录 FICO730  在大众成功的情况下
有ITIN无SSN的情况 推荐的卡片以及申请卡的顺序
无ITIN无SSN的情况 推荐的卡片以及申请卡的顺序
希望前辈大大们给出点建议,也能帮助到其他在路上的飞友们
谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
为了龙2020-10-12 11:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
渣渣杰2020-5-17 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2020-3-27 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flydoge2020-3-22 18:33
利莫安森2020-3-18 15:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

hikaliy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 02:55:07  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-3-10 02:41
在国内使用的话,Marriott,Hilton Aspire,Platinum,Gold,Green值得申请,但是签账卡不值得长期保留,因为报销太难用。觉得Delta里程有用的话,申请一下Delta系列的有年费卡也还行。别的就可有可无了
数量呢,我现在想知道没SSN最多可申请的数量
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-3-10 03:06:54  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2020-3-10 02:55
数量呢,我现在想知道没SSN最多可申请的数量
持卡数量跟有无ssn/itin无关,都是信用卡5张、签帐卡不限
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 03:16:23  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-3-10 03:06
持卡数量跟有无ssn/itin无关,都是信用卡5张、签帐卡不限
了解了解
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 03:17:09  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-3-10 02:37
最多有几张Amex卡一般来说是固定的,和有没有irin没关系。现在好像是一个人最多5张信用卡,签账卡不限量
嗯,那我心里有数了,来日方长的好好养养信报玩以后的卡吧
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 03:18:30  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2020-3-10 03:17
嗯,那我心里有数了,来日方长的好好养养信报玩以后的卡吧
其他银行没推荐呢?还是我们这人群还是主要就玩AE
长城车主  白金会员  2020-3-10 04:48:10  | 显示全部楼层
base非美国我感觉还是green友好
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 05:03:59  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-10 04:48
base非美国我感觉还是green友好
神奇的小绿么,再问问你,在万豪主卡存在的情况下,ITIN对于我们国内孩子意义有多大
长城车主  白金会员  2020-3-10 05:25:56  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2020-3-10 05:03
神奇的小绿么,再问问你,在万豪主卡存在的情况下,ITIN对于我们国内孩子意义有多大
amex不需要itin,顶多你再上个boa的travel,不过好像国内比这个香的有的是。citi我个人不感兴趣,chase没可能。
所以如果有amex主卡并且不要chase和citi的话,有没有itin没区别。。。
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 05:34:16  | 显示全部楼层
长城车主 发表于 2020-3-10 05:25
amex不需要itin,顶多你再上个boa的travel,不过好像国内比这个香的有的是。citi我个人不感兴趣,chase没可能。所以如果有amex主卡并且不要chase和citi的话,有没有itin没区别。。。
谢谢 我去了解了解
大湾区龙猪  钻石会员  2020-3-10 08:58:23  | 显示全部楼层
chase为啥没可能?itin可以的啊
ITIN 也就还能申请 C1 地板额度
詹士gor  金卡会员  2020-3-10 09:45:40  | 显示全部楼层
chase有itin就可以的,我没有ssn之前拿itin申请过。但是我当时在美国且是cpc好几年。
amex随便申,不需要itin。Citi得让branch的人帮你申,没有ssn也能下prestige。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flydoge2020-4-26 12:40
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 10:02:56  | 显示全部楼层
idoloveyou 发表于 2020-3-10 07:29
Chase能搞定地址证明的话还好吧
所以就在地址证明这里
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 10:04:13  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2020-3-10 09:25
ITIN 也就还能申请 C1 地板额度
嗯嗯。刚开始玩。得学习
ouwsh  白金会员  2020-3-10 10:51:21  | 显示全部楼层
Astrox 发表于 2020-3-10 10:02
所以就在地址证明这里
需要什么地址证明呢?
Astrox  钻石会员   楼主| 2020-3-10 11:09:57  | 显示全部楼层
ouwsh 发表于 2020-3-10 10:51
需要什么地址证明呢?
不能事银行的账单,比如说房屋证明,还有房租合同类的